Орландо Блум не хочет сниматься в ремейке «Властелина колец»

Интересно, почему?

В конце июля на одной из пресс-конференций Орландо Блум честно высказался о вероятной возможности сняться в очередном фильме «Властелин колец». По словам актера, он никогда не думал, что это когда-нибудь случится, а теперь даже не рассматривает себя на роль Леголаса, потому что не подходит по возрасту.

Блум вспомнил, как обсуждал ремейк с Питером Джексоном, и они оба даже не предполагали, что это когда-нибудь произойдет: «Забавно, я помню, что был на съемочной площадке с режиссером Питером Джексоном 20 лет назад, и он сказал: "Разве не было бы здорово когда-нибудь снять ремейк?". Мы были в середине этой замечательной съемки, и я подумал: "Это никогда не произойдет, никогда не произойдет! " А теперь я работаю на Amazon, и они снова делают это».

Технически это не ремейк, потому что события происходят до истории с Сауроном, да и «Хоббиты» появились раньше, однако Орландо снялся в обоих фильмах. Что же мешает ему сняться и в третьем? Вероятно, возраст: «Я не знаю, как они собираются сделать это. У меня не было никаких разговоров о съемках... Мне нравится думать о себе как о вечном, но... я не знаю, как бы я вписался в этот мир, правда. Если вы говорите, что Леголас там появится, у них, вероятно, есть 19-летний парень, который готов вписаться в картину».

Говорят, съемки нового «Властелина колец» (возможно, это будет даже сериал) начнутся не раньше 2020 года. Так что пока рано говорить об актерском составе. Но ведь можно помечтать…