Фото №1 - Повторяем осенние образы звезд сериала «Постучись в мою дверь»

Ни для кого не секрет, что лучше выбирать не те модные вещи, которые ты видела на подиумах, а их более повседневные аналоги, которые подходят для реальной жизни. Если ты давно раздумываешь, как обновить свой осенний гардероб, то стоит посмотреть на то, как трендовые вещи сочетают звезды из турецкого сериала «Постучись в мою дверь» 😊

Ханде Эрчел — выбор в пользу ярких красок 🎨

Фото №2 - Повторяем осенние образы звезд сериала «Постучись в мою дверь»
Фото
@handemiyy

Осенью 2021 года стоит отдать предпочтение ярким цветам. Спокойная бежевая гамма, при всех своих достоинствах, универсальности и практичности, уже утомила модниц. На смену ей приходят неоновые краски из 90-х. Ханде Эрчел (Эда из сериала «Постучись в мою дверь») выбрала для себя укороченный спортивный костюм и отдала предпочтение сочетанию комфорта и стиля.

Такой вариант подойдет и для прогулок, и для светских мероприятий, если добавить к нему пару необходимых аксессуаров. Образ Ханде больше приближен к спортивному, потому что она дополнила его стильными очками и удобными сандалиями. Можно смело брать на вооружение, но обязательно поменяй обувь на высокие сапоги!

Мелиса Донгель — костюм двойка свободного кроя + лаконичный бра ⭐

Фото №3 - Повторяем осенние образы звезд сериала «Постучись в мою дверь»
Фото
@melisadongel

Мелиса Донгель (известная нам по роли Джерен из сериала «Постучись в мою дверь») выбрала для себя элегантный костюм двойку в бежевых тонах. Большинство стильных женских костюмов этой осенью выполнены из натуральных тканей, а минималистичный крой прекрасно подчеркивает фигуру. Шалевый воротник на пиджаке добавил образу Мелисы больше женственности, как и бра, которым она завершила образ.

Сейчас многие носят бра поверх рубашек и свитеров, но есть более традиционное решение: можно сочетать этот предмет гардероба с классическим костюмом. Так ты будешь выглядеть немного по-хулигански, но при этом баланс между эстетичностью и желанием повторить модный тренд останется в норме. 

Биге Онал — вязаный кардиган с крупными пуговицами 💗

Фото №4 - Повторяем осенние образы звезд сериала «Постучись в мою дверь»
Фото
@bigeonal

Этой осенью кардиган не только домашняя вещь, но и базовый предмет гардероба любой модницы. У Биге Онал (Селин из сериала «Постучись в мою дверь») получилось составить выигрышный образ из кардигана крупной вязки и штанов сиреневого цвета (кстати, нежные пастельные цвета — тоже актуальны в хмурые осенние дни). Такой предмет в гардеробе — мастхэв для любой девушки. Это отличный способ совместить красивое с теплым.

А еще он прибавляет женственности любому образу 😍 Биге добавила к аутфиту кашемировый берет. Такой аксессуар очень изящно выглядит и несомненно привлекает еще больше внимания ко всему образу в целом.