Ошибка официального сайта BTS намекнула на камбэк группы в 2020 году

По крайней мере, так считают фанаты.

Сбои на официальном сайте заставили АРМИ задуматься о том, чем же сейчас занят Big Hit Entertainment. Чем-то интересным, раз компании пришлось менять что-то в коде веб-сайта.

16 декабря фанаты BTS столкнулись со следующей ошибкой на сайте.

Фото №1 - Ошибка официального сайта BTS намекнула на камбэк группы в 2020 году
Фото
koreaboo.com

И хотя причина неисправности так и не была раскрыта, многие АРМИ полагают, что it-персонал начал подготовку сайта к приближающемуся камбэку BTS.

«Ха-ха, когда ты заходишь на сайт bighit и кликаешь на раздел BTS, то получаешь сообщение об ошибке, которое означает, что на сайте проводятся работы. Ха-ха, это же означает, что они готовятся к камбэку. О, черт, это начинается».

Сайт BTS был единственным на ibighit.com, который выдавал ошибку. Веб-страницы TXT и Ли Хёна работали исправно.

«Я пытался открыть сайты TXT и Ли Хёна, и они оба были рабочие… но когда я захотел перейти на сайт BTS, мне выдало ошибку. BigHit и BTS сейчас явно чем-то заняты. ОНИ УЖЕ БЛИЗКО».

Ранее в этом же году Big Hit Entertainment уже дразнила фанатов предстоящим дебютом TXT. На сайте велся таинственный обратный отсчет, а пользователи находили всяческие подсказки, намекающие на новую группу. Так значит, что есть шанс, и фанаты правы? Может ли компания сделать подобный ход с предстоящим камбэком BTS?

Во время таинственного промо перед дебютом TXT
Во время таинственного промо перед дебютом TXT
Фото
ibighit.com

На данный момент сайт снова работает в обычном режиме. Кажется, ничего не изменилось. Но интерес АРМИ к этой ситуации явно подогрелся и мы думаем, что теперь за ibighit.com будут пристально следить.