Ошибки, которые девушки совершают в отношениях, по мнению парней

Аж целых 8 штук! OMG!

Когда ты пытаешься построить отношения, избежать ошибок невозможно, особенно если это для тебя впервые. Вы с парнем ссоритесь, миритесь, учитесь уступать друг другу, и это нормально. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но некоторых классических ошибок избежать все-таки можно. Ты удивишься, но не во всех бедах виноваты парни – иногда и мы делаем вещи, которые их обижают, приводят в бешенство или даже пугают. Чего не стоит делать и что стоит делать чаще – читай ниже.

Фото
tumblr.com

Ошибка №1: Никогда не писать первой

Кто там советовал тебе не писать первой? Глупости! Все наоборот – такая инициатива парням нравится! Но при условии, если вы уже в отношениях, и ты не шлешь ему сто смайликов в минуту. Многие девушки считают, что если парень захочет с ними связаться – он найдет способ, и это действительно так, но только на стадии, когда вы еще не признались друг другу в чувствах и не решили быть вместе. А когда вы уже несколько месяцев пара, но ты упорно не пишешь ему первая – это глупо. Не нужно заваливать его сообщениями, но иногда можно все же написать – так ты покажешь, что он тебе не безразличен и ты думаешь о нем.

Ошибка №2: Слишком быстро привязываться

А вот тут тебе стоит повременить. Когда вы в отношениях, искать защиты, всяких ми-ми-мишностей и рассказывать, сколько ложечек сахара тебе нужно класть в чай вполне логично… Но не делать же этого на третьем свидании! Серьезно! Представь себя на месте парня, если бы ты сходила с кем-нибудь на свидание пару раз, а он бы полез к тебе обниматься, доверять все секреты и мурлыкал бы, изображая ласкового котенка. Как бы ты отреагировала? Вот-вот. Парень тоже захочет сбежать от такой девушки подальше, потому что еще сам не уверен, чего хочет, а ты уже придумала имена ваших будущих детей. В общем, мысль ты поняла: показывать привязанность, когда вы вместе долгое время – хорошо, на первых нескольких свиданиях – плохо.

Фото
tumblr.com

Ошибка №3: Никогда не планировать свидание

Первые несколько свиданий должен планировать парень, и лучше планировать до мелочей – это факт, но если вы уже почти встречаетесь или встречаетесь какое-то время, уверены, он будет просто счастлив, если одно из свиданий спланируешь ты! Парням нравится время от времени отдавать инициативу в руки девушке, чтобы понять, чего же она на самом деле хочет, так что дерзай. Выбери место, время, спланируй все до мелочей и удиви его. А почему, собственно, нет? Парни любят сюрпризы.

Ошибка №4: Вести себя так, будто тебе наплевать

Равнодушие еще ни к чему хорошему не приводило, и это касается любой стадии отношений. Если он предлагает тебе на выбор место, куда вы могли бы сходить, не отвечай «мне все равно», он ведь не зря спросил и хочет узнать твое мнение. И когда ты говоришь, что тебе все равно, пойдет он с друзьями гулять или с тобой, а потом обижаешься, что он ушел с друзьями – это твои проблемы. Парни слышат то, что ты говоришь, а не то, что ты якобы подразумевала, и обижаться в таком случае ты действительно не имеешь права – ты сама его отпустила. В общем, не притворяйся, и будет вам обоим счастье.

Фото
tumblr.com

Ошибка №5: Использовать секс в качестве манипуляции

Никогда так не делай! Ни-ког-да! Пожалуй, нам следовало написать это капсом, но, надеемся, ты и так поймешь. Ваши отношения это никак не укрепит, и даже если таким образом ты пытаешься получить от парня что-то, то ты это, скорее всего, получишь, но парню потреплешь нервы изрядно, и относиться к тебе он будет уже иначе. Ты ведь не хочешь провоцировать новые ссоры? Действуй иначе – обсуди с ним все словами, а не сразу заявляй «Месяц никакого секса и вообще ты теперь будешь спать на диване», парни – не похотливые животные, как пишут глупые тетеньки в журналах, которые читает твоя мама.

Ошибка №6: Вести себя как принцесса

Ты, конечно, принцесса, с этим мы не спорим. Но иметь хорошую самооценку и чересчур завышенную – две разные вещи. Возможно, тебе будет сложно это осознать, но парни частенько страдают от того, что девушка ведет себя по-королевски, задирает нос и принимает собственного парня за прислугу. Парни сами признают, что девушки просто прекрасны, и любой парень должен стараться, чтобы соответствовать, но все сходятся во мнении, что нужно корректно на это намекать, а не предъявлять претензии в стиле «Работай, холоп, солнце еще высоко».

Фото
tumblr.com

Ошибка №7: Заставлять ревновать, флиртуя с другими парнями

Итак, пациент, рассказывайте, где вы набрались этой чуши? Если тебе нравится парень, последнее, что тебе нужно делать – изображать безразличие, флиртовать с другими и всячески демонстрировать, что ты можешь заполучить кого-угодно. Наверняка ты можешь, но таким образом ты просто убиваешь весь интерес парня. Зачем ему кто-то, кто вешается на всех подряд, «А если она будет так делать, когда мы будем встречаться?» –  вертится в его голове. В общем, лучше так не делай, будь честной.

Ошибка №8: Впадать в крайности

Предоставлять парню делать все за тебя, делать первый шаг, решать, куда вы пойдете на десятое свидание, когда поцелуетесь, когда признаетесь в любви, когда съедетесь, когда поженитесь, заведете детей, когда отдадите всех в детский сад и школу и так далее – если все это будет решать только он – это крайности. Про детей мы, конечно, утрируем, но если постоянно решать все важные и не очень важные вопросы будет только он, а ты будешь просто стоять рядом для красоты, ничего у вас не получится. И то же самое будет, если ты слишком легко сдашься и позволишь ему завоевать тебя без борьбы, усилий, подарков и поступков, просто чтобы ему было легче, и бедолага не перетрудился – это тоже плохо. Во всем должен быть баланс, ты должна знать меру, пусть каждый в вашей паре выполняет свою функцию.

Фото
tumblr.com