«Оскар» пройдет в режиме оффлайн

Локдаун им не помеха!

В 2021 году «Оскар» пройдет в привычном зрителям формате. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Однако информаторы уточняют, что точного решения пока нет.

Источник
giphy.com

Инсайдеры подчеркивают, что организаторы еще не знают, сколько человек пригласят собраться в кинотеатре «Долби» в Лос-Анджелесе, зал которого рассчитан на 3400 мест. Академия рассматривает все варианты количества участвующих и их рассадки.

Представители пока не могут точно определиться с форматом, ведь в Калифорнии сейчас тоже действуют ограничения. Только за 30 ноября в штате зафиксировано более 17 тысяч новых случаев. Если весной обстановка не улучшится, об оффлайн-Оскаре придется забыть

Академия еще не утвердила продюсеров премии, а ведь именно за ними стоит решающее слово в организации церемонии. Вероятнее всего, «Оскар-2021» пройдет в «смешанном» формате. Так проводили и «Эмми» в этом году. Премию вели из комплекса «Стейплс-центр», но речи номинанты произносили дистанционно, используя интернет-связь.

15 марта Академия объявит претендентов на премию 2021 года. Кстати, претендовать на золотую статуэтку можно и тем картинам, которые не показывали в кинотеатрах.

В каком бы формате не прошла премия — главное, чтобы это было безопасно!