Премия «МУЗ-ТВ» 2021 уже успела многих удивить. Казалось, что уже все разногласия разрешены, а скандалы поутихли. Но нет! Еще одна неприятная ситуация случилась с Кариной Карамбейби.

Фото №1 - Оскорбить, не оскорбляя: что разозлило фанатов Карины Карамбейби
Фото
@muztv

На этот раз в центре скандала оказалась ведущая МУЗ-ТВ Полина Фаворская. Девушка хотела поддержать Славу Марлоу как номинанта. Ведущая отметила, что певец делает крутую музыку и он молодец. Также на премии вместе со Славой была Карина. Полина Фаворская решила поддержать и ее, сказав, что Карамбейби «просто красотка», и ее глаза огонь.

Фото №2 - Оскорбить, не оскорбляя: что разозлило фанатов Карины Карамбейби
Фото
@favlav

Такой комплимент не устроил ни Карину, ни ее фанатов. Согласись, Карамбейби долго шла к успеху через свое творчество и самостоятельно набрала большую аудиторию. «Красотка» — не тот комплимент, который девушка хотела услышать в такой ситуации. Но не суди раньше времени — Полина Фаворская уже прокомментировала ситуацию.

Ведущая сказала, что ее комплимент был адресован не внешности девушки, а в целом ее персоне:

«Мне нравится творчество Карины и я хотела хоть что-то успеть сказать про нее, и я сказала, что она красотка!».

Также Фаворская отметила, что это музыкальная премия и, конечно же, будут отмечаться только музыкальные достижения. В такой суматохе у Полины просто не было времени подумать, что в ее слова вложат совершенно другой смысл.