Основано на реальных событиях: фанаты вычислили самый честный альбом Тейлор Свифт о расставании

Певица подтвердила, что на создание пластинки ее вдохновил неудачный опыт в любви.

Поклонники Тейлор Свифт без устали день ото дня штудируют творчество певицы — и на этот раз у них появилась действительно интересная тема для обсуждения, ведь Тейлор назвала альбом, полностью написанный только о расставании!

Фото
@taylorswift

Шумиха поднялась после того, как звезда приняла участие в подкасте «500 величайших альбомов» от журнала Rolling Stones. Именно на этом проекте девушка поделилась информацией об одном незабываемом и горячо любимом нами альбоме.

«Оглядываясь назад я понимаю, что у меня есть альбом, который я целиком и полностью посвятила разбитому сердцу. Во всех остальных присутствуют отблески других чувств и эмоций, но именно этот был написан о болезненном расставании», 

— поделилась Тейлор, не называя конкретного проекта.

После этого в сети разгорелись нешуточные споры по поводу того, какой именно альбом имела ввиду Свифт — в итоге фанаты певицы сошлись на том, что девушка говорила про «Red» 2012 года, который включает в себя такие песни как «We Are Never Ever Getting Back Together» и «All Too Well».

Фото
@tswizzle_tay

В одном из давних интервью Тейлор говорила об этом альбоме:

«Каждая песня — это определенный способ сказать «прощай» кому-то. Когда вы переживаете взлеты и падения в отношениях (особенно когда вам 22 года), все они поражают вас по-разному. Каждая новая потеря для меня звучит немного иначе, чем другие.

«Например, когда ты скучаешь по кому-то, кажется, что время движется медленнее, а когда влюбляешься кажется, что время движется быстрее. Я думаю, в моменты, когда мне грустно, время бежит гораздо медленнее. Вот почему я трачу так много времени на сочинение песен об этом. Кажется, что в сутках становится больше часов».

Но теперь прошлые расставания совсем не повод для грусти, ведь совсем недавно певицу снова номинировали на почетную премию American Music Awards сразу в нескольких категориях!

Так что с нетерпением ждем новостей о дальнейшем творчестве певицы и верим не только в ее карьерные успехи, но и в ее удачу в любви.