Особенный деним: Wrangler представил новую джинсовую коллекцию

В осенне-зимнем сезоне джинсовые модели Wrangler становятся более женственными и элегантными: изменилась прострочка тканей, уменьшились размеры фурнитуры и шлевок. Крой моделей стал изящно подчеркивать женственные силуэты, а новый деним, используемый в коллекции, стал более приятным на ощупь.

Вдохновением для дизайнеров Wrangler послужила естественность природной красоты. С помощью специальной обработки тканей Wrangler удалось добиться необычной текстуры и цвета денима, напоминающего поверхность камней и минералов. Дизайнеры рекомендуют носить зауженную модель Molly серо-черного цвета (Rocky Gorge) с футболкой, декорированной принтом, синей джинсовой курткой и светло-коричневым кожаным ремнем Tobacco Belt. Узкие джинсы Stokes из потертого денима светло-серого цвета (Flint Canyon) будут стильно смотреться с кардиганом Lorrie Cardi.

Фото:
Molly Rocky George/Wrangler

Основным цветом коллекции «Keep True» стал неизменный цвет денима – индиго. Цветовую палитру разбавят красный и зеленый тона. Например, узкие джинсы Molly выполнены в бледно-красном оттенке (Canyon Dust), а джинсы-сигаретки Stokes – в насыщенном зеленом цвете (Moss).

Фото
Wrangler

В новом сезоне дизайнеры Wrangler использует разные оттенки серого, которые органично впишутся в городской пейзаж. Например, узкие джинсы Courtney  представлены в серо-черном цвете. Дизайнеры советуют носить их с черной кожаной курткой Jolie Leather Jacket.

Фото:
Wrangler

Основными хедлайнерами коллекции можно назвать:

Джинсы COURTNEY: зауженная модель с низкой линией талии для молодых и стильных девушек. 

Джинсы JESS: зауженная модель с высокой линией талии. В новом сезоне она выполнена из денима и представлена в оттенках индиго, насыщенном черном и сером цветах.

Джинсы JAYNE: прямые джинсы-сигаретки с заниженной линией талии. Модель выполнена с эффектом потертости и представлена в сером и темно-синем цветах. 

Джинсы SYLVIE – новинка сезона: современная интерпретация модели клеш Wrangler 70-х годов. Джинсы выполнены из стретч-денима и представлены в разной цветовой гамме: от винтажного (Millstone) до насыщенного синего (Bare Blue), в нескольких оттенках черного и серого.