Фото №1 - Остин Батлер и Кайя Гербер проводят время вместе. Неужели встречаются? 🤔

Кайю Гербер застукали в компании бывшего Ванессы в это воскресенье. Парочка вместе посетила занятие по йоге, а затем уехала оттуда на машине Кайи. Кстати, прошел всего месяц после того, как девушка рассталась со звездой «Эйфории» Джейкобом Элорди. Их отношения продолжались всего один год.

Лица Кайи и Остина были скрыты, но они явно оживленно разговаривали, попивая водичку. Фотографии с места событий ты можешь посмотреть здесь.

Фото №2 - Остин Батлер и Кайя Гербер проводят время вместе. Неужели встречаются? 🤔
Кайя Гербер
Фото
@kaiagerber
Фото №3 - Остин Батлер и Кайя Гербер проводят время вместе. Неужели встречаются? 🤔

В машине модели актер занял место водителя, что явно намекает на доверие в их отношениях. Только вот дружеские ли они? Большой вопросик 😏 В конце концов даже Джейкоб уже отошел от разрыва: DailyMail.com недавно опубликовал фото, на которых он и YouTube-блогер Оливия Джейд наслаждаются кофе вместе. Итоже в воскресенье!

Фото №4 - Остин Батлер и Кайя Гербер проводят время вместе. Неужели встречаются? 🤔
Оливия Джейд
Фото
@oliviajade
Фото №5 - Остин Батлер и Кайя Гербер проводят время вместе. Неужели встречаются? 🤔
Джейкоб Элорди

Остин Батлер же встречался с Ванессой Хадженс аж 8 лет — с 2011 по 2019 год. Этим летом актера застали в компании другой модели, но уже Лили-Роуз Депп, с которой они даже успели поцеловаться 🥰 В Лос-Анджелесе всегда тепло, а это значит, что и для нежных чувств повод всегда найдется!