Остин Махоун: топ-5 неизвестных фактов о видеоблогере

Выпустив в 2012 году песню «11:11», Остин Махоун (армию поклонников которого называют не иначе как махомис) все еще пожинает плоды успеха этого сингла, а также видеоклипа «What About Love», регулярно транслируемого на MTV. А уже в октябре начинающий поп-исполнитель обещает представить свой дебютный альбом.

В преддверии воскресной церемонии MTV VMA, ElleGirl.ru представляет 5 удивительных фактов об Остине Махоуне.

1. Своим успехом Остин Махоун обязан Джесси Маккартни. Именно на его песню «Beautiful Soul» будущая звезда YouТube сделал свой первый кавер в 15-летнем возрасте. Позднее Остин перепел таких исполнителей, как Бруно Марс, Джейсон Мраз и Дрэйк.  

2. Остин Махоун ненавидит сравнение с Джастином Бибером. Безусловно, в голосе Остина можно услышать сладковатые ноты, но не дай вам бог назвать его «еще одним Бибером». «Я хочу, чтобы поклонники дали мне шанс показать себя с разных сторон, – говорит Махоун. – Я не пытаюсь скопировать Джастина или перенять у него что-то. Я сам по себе. У меня совсем другая музыка, и я просто делаю свое дело».

3. Ему незнакома «звездная болезнь». Как и любой нормальный подросток, Остин Махоун любит ошиваться в торговых центрах: «Иногда я иду в Dave & Busters со своими фанатами, чтобы поесть пиццы и поболтать. Мне нравится проводить с ними время, и я знаю, что им тоже приятно со мной».

4. Остин дружит с Тейлор Свифт и Селеной Гомес. «Тейлор очень милая, – рассказывает видеоблогер. – С ней всегда легко и просто, как будто она не известная певица, а самая обыкновенная девушка. А с Селеной мы провели целый день в "Диснейленде". Было здорово!»

5. Ему нравятся девушки с чувством юмора. Неудивительно, ведь с юмором Остин имеет дело еще с 3-летнего возраста, когда он стал одним из героев программы «America's Funniest Home Videos» («Самое смешное домашнее видео»). Будущая поп-звезда, одетый в камуфляжный костюмчик и в ковбойской шляпе, покорил зрителей шоу песней «Old MacDonald Had a Farm».