Осторожно: бьюти-промахи голливудских звезд

Личные стилисты, визажисты, косметологи, а также врожденное чувство вкуса помогают звездным девушкам всегда быть на высоте. Однако и с ними порой случаются неприятные вещи. ElleGirl.ru предлагает взглянуть на худшие луки знаменитостей и впредь не повторять за ними.

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс встречалась не с одним звездным красавчиком, но интересно, имела ли она возможность смотреть им в глаза. Слишком длинная челка, налезающая на веки, кажется неопрятной, к тому же доставляет массу неудобств своей владелице. ElleGirl.ru cоветует внимательнее относиться к волосам и вовремя стричь челки.

Фото
Starface

Пинк

Пепельно-серые волосы Пинк выглядят так, словно никогда не знали шампуня. К тому же прибавляют певице как минимум десять лет. Уж лучше покрасить их в розовый и синий цвет, как это неоднократно делали Кэти Перри и Леди Гага, – по крайней мере в таком луке ты будешь выглядеть юной бунтаркой, а не седой старухой.

Фото
Архивы пресс-служб

Миша Бартон

Странная повязка на лбу Миши Бартон, по всей видимости, должна отвлекать от чересчур густой подводки глаз. Такой макияж уместен разве что на вечеринке готов, но даже они едва ли пропустят Мишу с этой нелепой резинкой для волос.

Фото
Starface

Кристина Агилера

На фоне выбеленных волос загорелая кожа Кристины получает некрасивый оранжевый подтон. Девушкам с такой яркой внешностью, как у певицы, стоит внимательнее относиться и к соляриям, и к краскам для волос. Увлекаться загарам блондинкам мы не советуем, а вот брюнетки могут пожариться на солнце немного дольше. 

Фото
Starface

Глядя на эти образы, невольно думаешь, что лучше вовсе отказться от косметики, как это делает Оливия Уайльд, чем стать жертвой очередного бьюти-преступления. А тебе уже случалось попадать в неловкую ситуацию из-за неудачного мэйк-апа?