Осторожно, горячо: топ-6 самых красивых сыновей знаменитостей

Несите огнетушитель.

Проходят годы, и дети знаменитостей незаметно вырастают. Они покоряют мировые подиумы, кино и, конечно, женские сердца. Мы собрали топ самых красивых звездных сыновей, которые не могут оставить тебя равнодушной.

Бруклин Бекхэм

Старшему сыну семьи Бекхэм только 19 лет, а он уже успел попробовать себя в актерстве, футболе и модельном бизнесе.

Выбор скромный парень остановил на любимом занятии – фотографии.

В 17 лет ему доверили снимать рекламную кампанию парфюма Brit от Burberry. С тех пор Бруклин не расстается с камерой. Что касается личной жизни Бекхэма, мнения расходятся. Кто-то считает, что звездный красавчик одинок, а кто-то до сих пор приписывает ему роман с Хлоей Морец.

Патрик Шварценеггер

Сын «терминатора» Патрик начал свой профессиональный путь в 15 лет. Тогда он впервые снялся в роли модели, а также основал свой бренд мужской одежды Project 360. Сейчас парень продолжает делать уверенные шаги в актерской карьере. На его счету уже 9 фильмов.

Хоть он не унаследовал железные мускулы своего отца, одной улыбки Патрика достаточно, чтобы сразить всех наповал.

Скотт Иствуд

Сын актера и режиссера Клинта Иствуда настоящий красавчик. Отец наградил его своим фирменным прищуром и природной харизмой. Именно поэтому в мире моды Скотт очень востребован. Он уже заключал контракты с такими брендами, как Hugo Boss и Abercrombie & Fitch. Сейчас Скотт активно занимается актерской карьерой.

В этом году он появился на экранах в фильме «Тихоокеанский рубеж».

Пресли Гербер

У супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена Рэнди Гербера невероятно красивый (неудивительно!) сын Пресли. Он закончил школу всего несколько лет назад, однако уже блистает на главных подиумах мира. В свои 19 лет он участвовал в показах Moschino, Dolce & Gabbana и Burberry, а также снимался для CR Men's Book, Calvin Klein, Omega и не только.

Сам Пресли никогда не стремился стать моделью, однако судьба все же повела его по стопам матери.

Пэрис Броснан

Сыну агента 007 Пирса Броснана 17 лет. Парень обожает экстремальные виды спорта и серфинг. Броснану не дают прохода в модельном бизнесе, его приглашают участвовать в показах и сниматься для глянца. Сам же Пэрис любит писать и мечтает стать режиссером.

Пожелаем ему исполнить эту мечту!

Рафферти Лоу

В отличие от знаменитого отца Джуда Лоу Рафферти решил не посвящать жизнь актерству.

Парень играет в рок-группе и хочет гастролировать по миру.

Он также очень любит моду. На его счету съемки для Dolce & Gabbana, Hugo Boss, Vogue и не только. Кто из звездных красавчиков нравится тебе больше всех?