Турецкие сериалы — это не только красивые виды Стамбула и неожиданные повороты сюжета, но и крутые мачо, от которых невозможно отвести глаз. Эх, жаль, таких красавчиков, способных на безумные романтические поступки, не встретишь в реальной жизни, но ничего не мешает нам мечтать. Зацени главных принцев на турецком ТВ, которые чудо как хороши 👇

Фото №1 - Осторожно, горячо: самые сексуальные красавчики из турецких сериалов 🔥

Малкочоглу Бали-бей из сериала «Великолепный век»

Бурак Озчивит по праву считается одним из главных красавчиков Турции. И роль османского военачальника Бали-бея по-настоящему прославила его. Малкочоглу — смелый и опытный солдат, который безумно предан Султану Сулейману. Он прекрасный стратег, верно служащий Османам, а не плетущий интриги у них за спиной. Множество красавиц в сериале предлагали Бали-бею свое сердце, даже сама Михримах Султан, дочь Повелителя. Но Малкочоглу так и остался одиноким и неукротимым волком.

Фото №2 - Осторожно, горячо: самые сексуальные красавчики из турецких сериалов 🔥

Леон Пападопулос из сериала «Ты моя Родина»

Греческий лейтенант Леон — настоящий прекрасный принц из сказки. Умный, добрый, храбрый и весьма привлекательный — ну просто идеальный парень. Неудивительно, что многие турецкие красавицы были без ума от Леона, но его сердце буквально с первых серий было отдано революционерке Хиляль, которая сначала его жутко ненавидела. Ради нее он пожертвовал всем: мундиром, честью и даже страной.

Фото №3 - Осторожно, горячо: самые сексуальные красавчики из турецких сериалов 🔥

Мурат Сарсылмаз из сериала «Любовь не понимает слов»

Мурат — надменный наследник крупной текстильной компании, который привык думать только о работе. В первой серии он ведет себя как бесчувственный грубиян, но по классике любовь быстро изменила красавчика. Влюбившись в свой помощницу Хаят, он совершает множество романтичных поступков ради нее. А как страстно он смотрит на девушку в каждом эпизоде, мамочки…

Фото №4 - Осторожно, горячо: самые сексуальные красавчики из турецких сериалов 🔥

Джан Дивит из сериала «Ранняя пташка»

Владелец модного журнала, фотограф, спортсмен — все это Джан. Он настолько секси, что главная героиня Санем влюбляется в него, даже не зная, как он выглядит на самом деле. Джан перепутал героиню с другой и поцеловал ее в темной комнате, теперь девушка хочет во что бы то ни стало найти загадочного незнакомца. Вот настолько сильно очарование Джана!

Фото №5 - Осторожно, горячо: самые сексуальные красавчики из турецких сериалов 🔥

Ягыз Эгимен из сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери»

Актер Чаглар Эртугрул получил прозвище «Турецкий Джейк Джилленхол». Ты только глянь на него, ну просто копия красавчика из Америки. Плюс Ягыз, персонаж Чаглара из сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери», также покорил публику. Это заботливый, верный и добрый мужчина, который влюбляется в Хазан, девушку своего брата, и мучительно разрывается между сильным чувством и семейным долгом. Вдобавок Ягыз еще и превосходный бизнесмен, в общем, парень хоть куда.

Фото №6 - Осторожно, горячо: самые сексуальные красавчики из турецких сериалов 🔥

Ямач Кочовалы из сериала «Чукур»

Ямач — младший сын в семье Кочовалы, которые повелевают целым районом Чукур. Однажды он убил человека ради родных, с чем не мог смириться долгое время. На этой почве Ямач повздорил с отцом и уехал. Когда же папа оказался на грани смерти, он вернулся и стал опорой для своей семьи и настоящим лидером Чукура. Ямач безумно хорош в драке и убивает своих врагов, параллельно слушая музыку в наушниках. В общем, жгучий красавчик.

Фото №7 - Осторожно, горячо: самые сексуальные красавчики из турецких сериалов 🔥

Бехлюль Хазнедар из сериала «Запретная любовь»

Бихтер, главная героиня сериала, выходит замуж за богатого мужчину по имени Аднан, но вскоре закрутила роман его племянником Бехлюлем. И ее можно понять, он высокий, белокурый, голубоглазый — не мужчина, а просто мечта. Правда, Бехлюль слегка трусоват, но это не отменяет того, что он безумно горячий парень.

Фото №8 - Осторожно, горячо: самые сексуальные красавчики из турецких сериалов 🔥

Серкан Болат из сериала «Постучись в мою дверь»

Серкан — наследник крупного холдинга (разве в турецких сериалах может быть иначе?), холодный, расчетливый и брутальный красавчик. Он привык всегда добиваться своего, оттого ему так тяжело смириться, что его возлюбленная ушла к другому. Серкан любит держать все под контролем и никогда никому не дает второго шанса. Но очаровательная флористка Эда быстро изменит этого гордеца.

Фото №9 - Осторожно, горячо: самые сексуальные красавчики из турецких сериалов 🔥

Али Мертоглу из сериала «Дочери Гюнеш»

Да, опять у нас тут избалованный наследник, но… с тяжелой травмой детства. Али жесток с окружающими неспроста, родной отец избивал мальчика, оттого парень старается не доверять людям. Роскошная жизнь не радует Али, он чувствует себя одиноким и потерянным, но любовь к Селин, девушке из маленького городка, озарила его серый и безжизненный мир.