Осторожно, горячо: топ-5 самых крутых и опасных демонов из сериалов

Собрали для тебя самых горячих сверхъестественных парней, которые перешли на сторону зла 🔥

Ногицунэ

  • Сериал: «Волчонок»

Один из самых запоминающихся демонических образов — это Ногицунэ из «Волчонка». Тысячелетний злой дух, который вселился в Стайлза в третьем сезоне. Ногицунэ пришел из японской мифологии, это — самая опасная разновидность кицунэ. В сериале он обожал жестокие загадки и шутки, а так же едва не погубил всю стаю Скотта. Но из-за того, что его роль досталась Дилану О'Брайену, Ногицунэ мгновенно стал любимчиком миллионов телезрителей, ведь в исполнении Дилана зло оказалось очень привлекательным ;)

Фото
tumblr.com

Бальтазар

  • Сериал: «Зачарованные»

Олдскульный, но не менее прекрасный демон — Коул из «Зачарованных». Его демоническую сущность звали «Бальтазар» и поначалу он просто сражался с зачарованными сестрами, а потом превратился в Хозяина Зла — высшее звено в демонической цепочке. Он долгое время скрывал свою сущность от зачарованных, в том числе и потому, что был влюблен в одну из них — Фиби — с которой впоследствии связал себя узами брака. Их история, к сожалению, закончилась печально, но была очень яркой благодаря вечному противостоянию добра и зла.

Фото
giphy

Люцифер

  • Сериал: «Люцифер»

Процедурал «Люцифер» — о простой полицейской Хлое, которой приходится работать с Королем Демономов, заскучавшим в Аду и поднявшимся на Землю, чтобы понаблюдать за обычными людьми и от души повеселиться. Люцифер в исполнении Тома Эллиса великолепен — харизматичен, эксцентричен и чертовски горяч. Ждем пятый сезон уже в конце августа :)

Фото
Pinterest

Динмон

  • Сериал: «Сверхъстественное»

Ну, куда же без Динмона? Дин и так прекрасен в своей саркастичности и дерзости, а когда превращается в демона, точно можно тушить свет. Отличить Динмона от Дина очень легко: он зачесывает волосы назад, его глаза резко темнеют, а еще он предпочитает клетчатым рубашкам бородовые. Ну и творит зло, естественно :) Если тебе интересно понаблюдать за Дженсеном в этом образе, то советуем включить третий, девятый и десятый сезоны.

Фото
Pinterest

Кроули

  • Сериал: «Благие знамения»

Ну, и замыкает наш топ не менее прекрасный Дэвид Теннант в образе Кроули из «Благих знамений». Несмотря на свое грозное имя, он — наименее опасный среди всей этой пятерки. Drama Queen — это однозначно, но такой уж сильной угрозы окружающим не несет. Тем не менее, это не мешает ему быть язвительным и резким в большинстве ситуаций, а еще натягивать на переносицу дизайнерские солнечные очки, как только люди вокруг начинают его бесить :)

Фото
Pinterest