Эволюция желаний: чего хотят девушки от 13 до 22?

В период от 13 до 22 (а именно таков возраст нашей вечной читательницы – той, которая с нами уже 10 лет) в жизни девочки происходит невероятно много событий. Мы решили проследить за среднестатистической реальностью и мечтами elle girls.

Мечты и реальность: 13 лет

Реальность:
Надоедливые прыщи. Первые месячные. Бесконечные конфликты с родителями. Ссоры с подружкой, которая нашла другую подружку. Много времени на сериалы.

Мечты:
Выйти замуж за кого-нибудь из 1D (и не важно за кого – все хороши!). Чтобы отпустили на ночной девичник. Чтобы хоть кто-нибудь пригласил на школьной дискотеке. Получить iPod на день рождения.

Фото
gettyimages.com

Мечты и реальность: 14 лет

Реальность:
Мама фильтрует гардероб и выгоняет из-за компа после 23:00 – это страшно злит. Школа бесит как явление, особенно раздражает ГИА. Самое интересное в жизни – это сериалы и сплетни. Еще ни разу не целовалась.

Мечты:
Чтобы одноклассник Вася написал пару ласковых на стене «Вконтакте». О первом настоящем свидании с розами и кино. Попасть на хоум-пати к крутому чуваку из компании. Тусоваться с самыми популярными девочками в школе.

Фото
gettyimages.com

Мечты и реальность: 15 лет

Реальность:
Нужно определяться с вузом, и это бесит. Все парни из класса кажутся дебилами. «Вконтакте» слишком мало лайков. Есть время на отдых и рефлексии.

Мечты:
Последний iPhone. Пара классных маек из Topshop. Чтобы мальчик из 11 класса обратил внимание. Каникулы в лагере за границей. Чтоб родители свалили на дачу на выходные – и вот тогда…

Фото
gettyimages.com

Мечты и реальность: 16 лет

Реальность:
ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, и только ЕГЭ.

Мечты:
Поспать!! Поступить на бюджетное. Чтобы родители давали больше денег. Чтобы в шкафу вдруг появилось выпускное платье. И чтобы был бойфренд, с которым можно было бы прийти на выпускной.

Фото
gettyimages.com

Мечты и реальность: 17 лет

Реальность:
Отношения с однокурсниками какие-то прохладные. Преподаватели обращаются на «вы», и это очень странно. Карманных денег не хватает, и это с каждым днем все сильнее ощущается. Школьным подругам уже не до тебя. Первый секс.

Мечты:
Побольше крутых ночных тусовок в модных клубах. Одеваться как фэшн-блогеры. Встречаться со старшекурсником.

Фото
gettyimages.com

Мечты и реальность: 18 лет

Реальность:
Первые хвосты в универе. Наконец-то появился постоянный и понятный бойфренд. Девочки из разных групп наконец-то сложились в компанию отличных подруг.

Мечты:
Похудеть. Получить пару экзаменов автоматом. Купить блеск для губ Chanel. Потусить в Европе с подругами.

Фото
gettyimages.com

Мечты и реальность: 19 лет

Реальность:
Бойфренд выносит мозг – начинаешь сомневаться, дримбой ли он. В универе относительная расслабуха, при этом появились классные предметы. Денег все еще не хватает, и непонятно, где их взять.

Мечты:
Найти непыльную подработку. О балетках Marc by Marc Jacobs. Чтобы курсовая написалась сама собой. Поехать на каникулах с бойфрендом на море. Начинать каждое утром со Starbucks.

Фото
gettyimages.com

Мечты и реальность: 20 лет

Реальность:
Снова свободна и готова флиртовать со всеми подряд, но поклонники, как назло, разбежались. Стало понятно, какие из подруг настоящие.

Мечты:
Чтобы староста отмечала на всех лекциях. Найти нормальную постоянную работу. Снять квартиру и наконец свалить от родителей. Поехать учиться за границу. Кардинально поменять стиль.

Фото
gettyimages.com

Мечты и реальность: 21 год

Реальность:
Так много работы, что не до универа. Времени не хватает даже на нового бойфренда. Маленькая, но честно заработанная ЗП кажется нереальным богатством. Редкие суперзагулы по выходным.

Мечты:
Чтобы диплом написался сам собой. Купить машину. Получить повышение на работе.

Фото
gettyimages.com

Мечты и реальность: 22 года

Реальность:
Купила крутой дорогой подарок родителям. Повысили ЗП и в должности – теперь дают серьезные задания. Наконец сняла квартиру!

Мечты:
Сумка Prada, туфли Prada, платье Prada. Поехать в роад-трип по Америке. Ходить по бьюти-салонам хотя бы два раза в месяц. Чтобы хватало времени на кино и книжки. Чтобы любовь была навсегда.

Фото
gettyimages.com