От кого фанатеет Кара Делевинь?

И мы можем ее понять.

Уже в конце лета мы увидим на экранах фильм «Валериан и город тысячи планет», в котором Кара Делевинь исполнила одну из главных ролей. Актриса рассказала Glamour про Люка Бессона, подготовку к съемкам и характер своей героини. Мы выбрали самые интересные моменты интервью и делимся ими с тобой!

Фото №1 - От кого фанатеет Кара Делевинь?
Фото
tumblr.com

Прошло уже два года с премьеры «Бумажных городов». Сейчас у тебя ведущая роль в фильме «Валериан и город тысячи планет». Ты чувствуешь себя уверенно?

Кара: О, я чувствую себя уверенно. Это ведь фильм Люка Бессона. Я росла на его фильмах и обожала их. Когда мы встретились, я подумала, что стану настоящим профессионалом.

На самом деле я только и думала «Я его самый главный фанат».

Ты играешь Лорелин. Какая она?

Кара: Она задира. Лорелин и Валериан единственные люди на Альфе – городе тысячи планет. И они должны обеспечивать его безопасность. Валериан мускулистый и сильный, но без мозгов. Вся интеллектуальная работа на Лорелин. 

Фото №2 - От кого фанатеет Кара Делевинь?
Фото
tumblr.com

Тебе пришлось много тренироваться?

Кара: Мы тренировались каждый день.

Я никогда не чувствовала себя такой сильной. Ты понимаешь, что можешь победить огромного инопланетянина!

Я медитировала, занималась йогой, хорошо питалась, много спала. Невозможно полностью погрузиться во что-то, не имея ясной головы.

Будет ли Лорелин примером для других женщин?

Кара: Лорелин выполнила свою работу также хорошо, как и Валериан. Не он спасает ее. Они спасают друг друга. Это очень красиво. Поэтому да, она покажет женщинам, что мы далеко не слабый пол! 

Фото №3 - От кого фанатеет Кара Делевинь?
Фото
tumblr.com

А теперь вопрос не по фильму! Что ты почувствовала, когда побрилась налысо?

Кара:

Полное освобождение. Мне кажется, что людям открылся мой разум. Я чувствовала, что они читают мои мысли.

С каждым днем нам все больше и больше хочется посмотреть на работу Кары в «Валериане и городе тысячи планет»! Напоминаем, что в России фильм выходит в прокат 10 августа. Ох, скорее бы!