От любви до ненависти: топ-5 звездных расставаний

Расставание – больная тема для каждой пары, тем более если местом действия разрыва стал Голливуд. Уязвленные селебрити не стесняются устраивать публичный войны в «Твиттере», выводя свои любовные драмы на новый уровень.

Тейлор Свифт и Джо Джонас

Когда ты по-настоящему любишь парня, но ваши отношения постепенно заходят в тупик, кажется, что мир рушится прямо на твоих глазах. Именно это почувствовала Тейлор Свифт летом 2008 года после расставания с одним из братьев Джонас – Джо. По уши влюбленная Тейлор и представить не могла, что ее возлюбленный решит прекратить отношения одним 30-секундным звонком по телефону. Это расставание стало одним из самых болезненных в жизни кантри-певицы. Но благодаря этой драме появились на свет такие красивые песни, как «Forever & Always» и «Last Kiss». Кстати, совсем недавно Тейлор расталась еще с одним бойфрендом  18-летним Конором Кеннеди.

Фото
Архивы пресс-служб

Блейкл Лайвли и Пенн Бэджли

Звезды «Сплетницы» Блейк Лайвли и Пенн Бэджли были не только экранными возлюбленными, но и встречались в реальной жизни. Роман актеров длился на протяжение трех лет ( с 2007-го по 2010 год) и даже пережил отношениях их персонажей – Дэна и Серены. Несмотря на разрыв, Блейк и Пенн были вынуждены ежедневно встречаться на съемочной площадке. К счастью, им удалось сохранить дружеские отношения, и, когда Лайвли вышла замуж за Райана Рейнольдса, Бэджли искренне поздравил бывшую девушку с бракосочетанием.

Фото
Архивы пресс-служб

Майли Сайрус и Ник Джонас

Когда Майли Сайрус стала встречаться с Ником Джонасом, юная актриса находилась на пике славы сериала «Ханна Монтана». Майли и Нику удалось создать образ идеальной диснеевской пары, но спустя два года, полных любви и романтики, молодые люди расстались. «Мы действительно любили друг друга, – говорила позднее Сайрус. – Он был первым мальчиком, которому я была готова отдавать 24 часа своей жизни семь дней в неделю». Но даже сильное чувство не смогло уберечь звездную пару от скандалов и мелких ссор, в результате разрушивших их отношения. К счастью, вскоре Майли Сайрус встретила Лиама Хемсворта, за которого собирается выйти замуж уже в следующем году.

Кстати, Майли уверена, что песня «Wedding Bells» Jonas Brothers посвящена именно ей.

Фото
Архивы пресс-служб

Эмма Робертс и Корд Оверстрит

А вот актрисе Эмме Робертс не удалось сохранить дружеские отношения со своим бывшим бойфрендом Кордом Оверстритом. Их роман начался в 2011 году, но уже в январе 2012-го пара распалась – Эмма Робертс перестала отвечать на звонки и SMS Корда, и экс-возлюбленные даже несколько раз устраивали скандалы на публике. Пытаясь спасти свои чувства, Эмма и Корд дали своему роману второй шанс, но после недолгого примирения расстались окончательно в июне 2012 года.

Фото
Архивы пресс-служб

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Новость о расставании Ванессы Хадженс и Зака Эфрона повергла всех в шок – настолько идеальными казались трехлетние отношения звезд «Классного мюзикла»! Но сумасшедшие графики двух востребованных актеров не позволили им сохранить свой союз. «Круто, когда твой парень готов оказать тебе поддержку по телефону, но это не одно и то же, когда вы можете смотреть в глаза друг другу», – прокомментировала Ванесса разрыв с Заком. Кстати, сейчас девушка встречается с Остином Батлером, а вот Зак Эфрон предпочитает быть сам по себе.

Фото
Архивы пресс-служб