От маркизы с любовью: одеваемся в стиле Карлы из «Элиты»

3 аутфита для тех, кто хочет почувствовать себя Карлой Росон 🎀

Продолжаем одеваться в стиле девчонок из «Элиты» — первыми у нас были образы Марины, а в голосовании победила Карла, поэтому сегодня разберем ее луки. Эта героиня может похвастаться очень крутым развитием — она прошла путь от холодного манипулятора до заботливой и успешной девчонки с собственным бизнесом.

Фото
Pinterest

А что насчет ее стиля? В первом сезоне он был максимально приближен к преппи, но дальше становился все более чувственным и индивидуальным. Карла предпочитает довольно дорогие марки — от Polo Ralph Lauren до Gucci, но мы нашли для тебя куда более бюджетные аналоги. Потому что она, конечно, супер стильная, но далеко не всегда стильно равно дорого.

#1 Отправляемся на благотворительный вечер

В конце второго сезона Лу помогла организовать Каэтане благотворительный вечер, куда, естественно, пришла и Карла. И ее аутфит здесь, по-моему, отражает ее стиль идеально — она сочетает максимально утонченное платье с грубой кожанкой, и смотрится это просто отлично.

Как повторить:

  • Берем черную кожанку с вышивкой. Лучше если она будет слегка посвободнее, потому что вещи в обтяжку сейчас не в тренде.

  • Лот номер два — серое платье с глубоким вырезом. Можно заменить его на что-то менее смелое, смотреться будет не хуже.

  • Добавь к образу серебряные шпильки и пару аксессуаров в тон — идеально если это будут такие же длинные сережки, как у Карлы. Все, можно сгонять на мероприятие, которое организовала Лу ;)

Кожаная куртка Koton

Фото:

#2 Идем в школу и надеемся, что обстановка там получше, чем в Лас-Энсинас

Школьный образ Карлы идеален не только для повседневных выходов, но и, например, для лука на Хэллоуин. Если на этот праздник ты захочешь стать Карлой Росон, то школьная форма Лас-Энсинас впишется идеально. Мейк, кстати, повторить тоже очень легко — мы уже подробно рассказывали об этом.

Как повторить:

  • Белый трикотажный кардиган — король этого аутфита. Мы, к сожалению, не нашли точный аналог с красно-черными полосками, но их всегда можно добавить самостоятельно :)

  • Плюс база — белая рубашка и темно-синяя короткая юбка. Наверняка в твоем гардеробе найдется что-нибудь подобное.

  • Из обуви к этому образу отлично подойдут лоферы. Тем более, что они в тренде этой осенью.

  • Ну, и не забываем про аксессуары — Карла обожает броши и разбавляет этот классический образ одной жемчужной. Смотрится очень нежно и стильно.

Кардиган Hollister

Фото:

#3 Сидим дома (но делаем это красиво)

Обрати внимание: даже дома Карла одевается супер утонченно и элегантно. Мы понимаем, далеко не каждый день хочется заморачиваться и подбирать аутфиты для посиделок с родными в квартире, но если вдруг возникнет такое желание, ты знаешь, с кого брать пример :)

Как повторить:

(максимально просто!)

  • Основа — приталенное платье светло-розового цвета. Мы нашли довольно любопытный аналог, но, возможно, в твоем шкафу найдется что-то еще более похожее :)

  • Удивительно, но факт: Карла частенько гоняет в туфлях и дома. Можно, конечно, заменить их на любимые кроссы или удобные тапочки, но если хочешь в точности повторить образ маркизы, то отдай предпочтение серебряным шпилькам.

Платье Forever New Petite

Фото:
Опрос

Чьи образы хочешь разобрать следующими?

  • Лу
    %
  • Ребекки
    %
  • Нади
    %
  • Каэтаны
    %