Эль Фаннинг редко изменяет своему любимому макияжу в розовых тонах. Кажется, она точно знает, что он ей идет. И на эксперименты ее не тянет. Ну, разве что иногда. Самые удачные из них — в этой статье.

Фото №1 - От нежного нюда до голубых стрелок: лучшие бьюти-образы Эль Фаннинг
Фото
@ellefanning

Малиновая помада и зеленые стрелки

Непривычно яркое сочетание для Эль. Мало того, что зеленые стрелки. Так еще и яркая помада оттенка фуксия. При этом все не выглядит как-то чересчур. Наоборот, макияж выразительный, но нежный. А главное — идеально сочетается с платьем.

Фото №2 - От нежного нюда до голубых стрелок: лучшие бьюти-образы Эль Фаннинг
Фото
Getty Images

Черные стрелки и золотой глиттер

Элегантный вечерний образ, который отлично подчеркивает красивые глаза Эль. Золотой глиттер на веках гармонирует с сияющей заколкой. Длинные черные стрелки делают взгляд выразительнее. А нюдовая помада гармонично дополняет образ, не перетягивая внимание на себя.

Фото №3 - От нежного нюда до голубых стрелок: лучшие бьюти-образы Эль Фаннинг
Фото
Getty Images

В розовых тонах

Именно такой макияж Эль, по моим наблюдениям, выбирает чаще всего. Самый яркий акцент — розовые румяна, растушеванные по всем щекам и немножко по спинке носа. Немного сияющих теней, слой туши для ресниц, кремовая розовая помада — и готово. Получился очень свежий и натуральный мейк.

Фото №4 - От нежного нюда до голубых стрелок: лучшие бьюти-образы Эль Фаннинг
Фото
Getty Images

Черные стрелки

Максимально нетипичный образ для Эль. В ее макияже очень редко можно увидеть черный цвет. А тут его достаточно много. Жирная подводка на нижнем веке, стрелки, густой слой туши для ресниц. Лично мне кажется, что естественные образы Эль больше к лицу, но и этот имеет право на существование.

Фото №5 - От нежного нюда до голубых стрелок: лучшие бьюти-образы Эль Фаннинг
Фото
Getty Images

Красная помада

А вот красная помада, кажется, идет Эль не меньше, чем нежные оттенки. В случае с ней главное не переборщить с макияжем глаз. Тут все очень гармонично: тонкие стрелки и сияющий белый шиммер красиво сочетаются с яркими губами.

Фото №6 - От нежного нюда до голубых стрелок: лучшие бьюти-образы Эль Фаннинг
Фото
Getty Images

Голубые стрелки

Классный способ добавить цвета, если ты выбрала черно-белый образ: нарисовать яркие стрелки. Можно, например, подчеркнуть верхние веки голубым лайнером, а на нижние добавить лимонные тени.

Фото №7 - От нежного нюда до голубых стрелок: лучшие бьюти-образы Эль Фаннинг
Фото
Getty Images