Хоть Арина Данилова и не бьюти-блогер, но экспериментировать с макияжем очень даже любит. Самые интересные ее мейки ты найдешь в этой статье.

Фото №1 - От синей помады до идеального нюда: лучшие мейки Арины Даниловой
Фото
@arinadanilova_official

С розовыми тенями и рисунками

Такой макияж подойдет почти для любого случая. Розовые тени, растушеванные по веку, два сердечка под глазом, немного хайлайтера — и готово! Образ получился нежным и женственным.

Фото №2 - От синей помады до идеального нюда: лучшие мейки Арины Даниловой
Фото
@arinadanilova_official

Фиолетовые смоки айс

Макияж в тон одежды — всегда беспроигрышный вариант. Можно не переживать, получится ли образ целостным. Точно да. Отличный пример такого сочетания: яркое фиолетовое платье и смоки айс в той же гамме, но более приглушенного цвета.

Фото №3 - От синей помады до идеального нюда: лучшие мейки Арины Даниловой
Фото
@arinadanilova_official

С синей помадой и желтыми тенями

Сочетание смелое. Повторить такое решится не каждая. Но если ты из тех, кто не боится экспериментов, дерзай! Почему нет? Главное — хорошо подготовить губы перед нанесением помады и выровнять тон. Поверь, такой необычный цвет подчеркнет мельчайшие несовершенства кожи. А тебе это точно не надо.

Фото №4 - От синей помады до идеального нюда: лучшие мейки Арины Даниловой
Фото
@arinadanilova_official

Красные стрелки и двухцветный макияж губ

Лови идею праздничного мейка. Хотя, может, у тебя каждый день как праздник. Тогда тем более стоит попробовать повторить такой образ с красным глянцем на верхней губе, серебристым глиттером на нижней и тонкими красными стрелками.

Фото №5 - От синей помады до идеального нюда: лучшие мейки Арины Даниловой
Фото
@arinadanilova_official

Сияющий розовый нюд

Нюдовая гамма идет абсолютно всем. Но имей в виду, что макияж будет выглядеть лучше, если ты используешь не только матовые текстуры. Атласные тени, блеск для губ и деликатный хайлайтер на выступающих участках отлично освежат цвет лица и придадут ему здоровый вид.

Фото №6 - От синей помады до идеального нюда: лучшие мейки Арины Даниловой
Фото
@arinadanilova_official