От «Сплетницы» до «Одиноких сердец»: как изменились звезды-подростки нулевых

Кто из них твой любимчик? ❤️

Даже не верится, что любимые нами «Сплетница» и «Дневники вампира» вышли в эфир еще в конце прошлого десятилетия, а «Одинокие сердца», «Холм одного дерева», «Шоу 70-х», «Девочки Гилмор» вообще в самом начале 00-х. Как изменились исполнители главных ролей? Давай посмотрим!

Блейк Лайвли

Блейк ты наверняка помнишь как Серену из «Сплетницы», которая выходила с 2007 по 2012 годы. С тех пор актриса успела сняться в нескольких крутых картинах — «Простая просьба» (must see!), «Век Адалин», «Отмель». А еще она замужем за Райаном Рейнольдсом, и они вместе растят трех замечательных дочек.

Тогда
Сейчас

Лейтон Мистер

Лейтон в «Сплетнице» играла лучшую подругу Серены — Блэр Уолдорф. Королеву Констанс Биллард и девушку великого и ужасного Чака Баса. Сейчас Лейтон продолжает играть в сериалах — ситком «Одинокие родители» с ней в главной роли довольно успешен (рекомендуем любителям семейных комедий). А в 2014-м она занялась музыкой и даже выпустила дебютный альбом, Heartstrings.

Тогда
Сейчас

Пенн Бэждли

Еще один герой «Сплетницы» — Пенн Бэждли, он же Дэн, он же «ну-когда-вы-с-Сереной-уже-сойдетесь». Интересно, что сейчас Пенн исполняет главную роль в сериале «Ты» от Netflix, и его персонаж — это более жуткая версия Дэна Хамфри (намного более жуткая, но все-таки). Кстати, посмотреть очень даже рекомендуем, особенно тем, кого привлекают психологические триллеры.

Тогда
Сейчас

Бен Маккензи

Еще помнишь его? Это Бен Маккензи, который играл Райана в «Одиноких сердцах». Мальчишка-хулиган, когда-то похитивший наши сердечки <3 Теперь он играет в куда менее романтических сериалах — исполняет одну из главных ролей в «Готэме». Кстати, именно на съемочной площадке этого тв-шоу он встретил свою любовь — Морену Баккарин, и теперь они вместе растят двоих детей.

Тогда
Сейчас

Адам Броди

Коллега по цеху Бена, очаровательный Адам Броди, который в «Одиноких сердцах» сыграл саркастичного гика по имени Сэт. Очень напоминает Стайлза, если ты вдруг смотрела «Волчонка», а их с Лидией история во многом похожа на развитие любовной линии Сета и Саммер. С тех пор как «Одинокие сердца» закончились, Адам в основном играл в фильмах — «Шазам», «Я иду искать», «Крик 4» и другие. А еще он женат на Лейтон Мистер, да-да, Блэр из «Сплетницы» :)

Тогда
Сейчас

Рейчел Билсон

Рейчел Билсон исполнила роль Саммер в «Одиноких сердцах». И с тех пор продолжила сниматься в сериалах — у нее было собственное тв-шоу «Зои Харт из южного штата» (кстати, очень милое и смешное), плюс она успела сыграть во всем известном «Как я встретил вашу маму».

Тогда
Сейчас

Миша Бартон

Миша Бартон — drama queen Марисса из «Одиноких сердец». К сожалению, после окончания сериала звездных ролей у нее не было. Тем не менее, ты можешь увидеть ее в «Красивой жизни», «Красотке и бродяге» и еще некоторых не самых известных фильмах.

Тогда
Сейчас

Чад Майкл Мюррей

Ты наверняка подумала о «Ривердейле», но свою звездную роль Чад получал задолго до выхода этого сериала. Он сыграл обаятельного Лукаса в тв-шоу под названием «Холм одного дерева» — обязательно к просмотру для всех, кто любит хорошие подростковые мелодрамы. А потом да, все верно, ему досталась роль владельца необычной фермы в «Ривердейле», и так о его существовании узнали современные подростки :)

Тогда
Сейчас

Шейлин Вудли

Шейлин Вудли — вот, кто, пожалуй, успел за это десятилетие получить максимальное количество звездных ролей. Начиналось все с «Втайне от родителей», а потом на нее свалилась и главная роль в антиутопии «Дивергент», и в трогательном «Виноваты звезды», и в волнующем «Во власти стихии». А еще Шейдлин сыграла в сериале «Большая маленькая ложь», и вот его посмотреть точно следует.

Тогда
Сейчас

Хилари Дафф

«Своя девчонка» Хилари Дафф запомнилась нам как звезда диснеевского сериала «Лиззи Магуайер», который выходил с 2001 по 2004 год. И, на радость всем фанатам, спустя 15 лет создатели решили сделать продолжение — о повзрослевшей Лиззи, покоряющей Нью-Йорк. Хилари, конечно, пришла в восторг от этой идеи, и съемки сериала ведутся прямо сейчас. А еще за это время она успела сыграть в тв-шоу «Молодая» — неплохой сериал для тех, кто любит наблюдать за построением карьеры и всякими взрослыми проблемами.

Тогда
Сейчас

Мила Кунис

Звезда «Шоу 70-х» Мила Кунис, кажется, мало изменилась — все такая же миниатюрная красотка. И с тех пор, как закончился этот чудесный комедийный сериал (если ты не смотрела, срочно включай!), она сыграла в таких фильмах как «Секс по дружбе», «Очень плохие мамочки», «Шпион, который меня кинул». А еще вышла замуж за своего партнера по площадке Эштона Катчера, и теперь пара растит дочку Уайатт и сына Дмитрия.

Тогда
Сейчас

Эштон Катчер

У Эштона после «Шоу 70-х» карьера тоже сложилась вполне неплохо. Он сыграл в ситкоме от создателей «Теории большого взрыва» — «Два с половиной человека» — и в нескольких полнометражных фильмах, среди которых «Однажды в Вегасе» с Кэмерон Диас и знаменитый триллер «Эффект бабочки».

Тогда
Сейчас

Кейли Куоко

Кейли Куоко была известна еще до выхода «Теории большого взрыва», где она сыграла очаровательную girl next door по имени Пенни. Девушка успела засветиться в восьмом сезоне «Зачарованных» (ей досталась роль кузины сестер Холливелл, Билли) и в ситкоме «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». Кстати, очень милая и добрая история, которая смотрится на одном дыхании. После финала «Теории» Кейли задействована в новом проекте — сейчас идут съемки сериала «The Flight Attendant» (русского названия пока нет) для канала HBO. А еще она озвучила новую Харли Квинн в одноименном мультике :)

Тогда
Сейчас

Нина Добрев

Еще до выхода «Дневников вампира» Нина успела сыграть в драматическом сериале «Деграсси: Следующее поколение». Потом было несколько не самых известных полнометражных фильмов, а уже следующей карьерной ступенькой стали «Дневники». После их окончания Нина снялась в таких проектах как «Дни собак», «30 безумных желаний», а также в ситкоме «Семья» (2019), который мы рекомендуем к просмотру.

Тогда
Сейчас

Йен Сомерхолдер

Йен известен своей ролью невероятно обаятельного вампира Деймона Сальваторе. И, надо сказать, любовь к клыкастым его не отпускает — теперь он снимается в сериале «Вампирские войны» от Netflix. А еще он женат на Никки Рид (помнишь же, что она сыграла Розали в «Сумерках»?), и они вместе растят дочку Бодхи.

Тогда
Сейчас