Фото №1 - Отец и брат Чжи А из реалити «Ада для одиночек» опровергают слухи о ее пластике

Блогер и модель Сон Чжи А стала одной из фавориток поклонников реалити-шоу «Ад для одиночек» и невероятно популярным выбором среди его участников. Необыкновенно красивая девушка, правда, успела словить не только хайп, но и хейт в свою сторону: из-за исключительных черт лица Чжи А не раз обвиняли в сокрытии пластических операций.

В итоге за девушку решили вступиться ее близкие — младший брат и отец. В одной из публикаций Чжи А в Instagram с ней в кадре появился папа, при взгляде на которого думаешь, а не актер ли он 😉 Если честно, такое опровержение слухов работает лучше всего: в этой семье хорошая генетика!

Фото №2 - Отец и брат Чжи А из реалити «Ада для одиночек» опровергают слухи о ее пластике
Фото
Instagram

Более того, можно покопаться еще глубже: в 2019 году Чжи А опубликовала фото с младшим братом, которого она посетила во время его службы в армии. Глянь, какой он симпатяшка. Про саму девушку и говорить нечего 🤩

Фото №3 - Отец и брат Чжи А из реалити «Ада для одиночек» опровергают слухи о ее пластике
Фото
SNS

В последнее время Сон Чжи А привлекла внимание не только своей внешностью, но и недвижимость. Недавно блогерша опубликовала рум-тур по своему новому дому на YouTube. Известно, что она переехала в одну из самых роскошных квартир в районе Сонсудон, где проживают многие корейские знаменитости.

Фото №4 - Отец и брат Чжи А из реалити «Ада для одиночек» опровергают слухи о ее пластике
Фото
YouTube

С экраном Сон Чжи А сходить тоже не собирается: скоро блогерша и модель появится в эфире развлекательных шоу «Всезнающие братья» и «Ведущий, мешающий смотреть».