Отец Наи Риверы погружается в озеро Пиру в поисках пропавшей дочери: фото

Семья Риверы помогает полицейским отыскать актрису.

Отец Наи Риверы присоединился к поискам дочери на озере Пиру вместе с другими членами семьи актрисы. Об этом сообщает TMZ.

Близкие Наи Риверы продолжают проводить время на берегу калифорнийского озера, где в среду исчезла актриса. В объективы очевидцев попал момент, когда отец Наи с разбегу прыгнул в озеро в одежде и в растерянности обрызгивал себя водой.

В Сети также появилось душераздирающее фото, на котором отчаявшаяся мама Наи стоит на коленях рядом с озером с распростертыми руками. Помимо родителей Наи, на озере были замечены другие родственники звезды сериала «Хор» («Лузеры») и бывший муж Райан Дорси.

Папарацци нередко делали снимки эмоциональных сцен, когда все члены семьи собиралась и обнимала друг друга. Иногда близкие Наи погружались в воду, а в другое время ходили по набережной в одиночестве, наедине со своими мыслями. Семья Наи проводит время на озере Пиру не просто так — они помогают полицейским в поисках своей дочери.

Прошло пять дней с тех пор, как звезда «Хора» Ная Ривера пропала без вести на озере Пиру в графстве Вентура, штат Калифорния. Ее четырехлетний сын был найден на лодке один. По словам мальчика, мама отправилась плавать, но она на лодку так и не вернулась. Полиция предполагает, что Ривера утонула.

В поисках Наи задействованы дайверы, вертолеты, собаки и гидролокаторы. Однако поиски осложняет плохая видимость под водой из-за растительности и мусора. Актрису ищут не только в озере, но и в ближайших окрестностях: накануне полицейские осмотрели дома, расположенные у озера, но это не привело ни к каким результатам.

Мы все еще надеемся, что Ная найдется живой.