Отец Тейлор Свифт смог отбиться от грабителя в своем пентхаусе

Скотт Свифт оказывал активное сопротивление преступнику, но нарушителю все равно удалось скрыться.

18 февраля издание Tampa Bay Times сообщило, что в январе пентхаус отца Тейлор Свифт стоимостью 4 миллиона долларов был взломан злоумышленником.

17 января 30-летний грабитель по имени Терренс Гувер ворвался в дом, принадлежащий Скотту Свифту. Сообщается, что доступ в здание можно получить только двумя способами: через лифт, воспользоваться которым нельзя без ключа-карты, или через аварийную лестницу длиной в тринадцать пролетов.

Следствие выяснило, что каким-то образом грабитель смог пройти через полностью охраняемый и закрытый вход, выйти на парковку и подняться по аварийной лестнице.

Однако, когда Гувер пробрался в пентхаус, домой вернулся его владелец — Скотт Свифт. Грабитель попытался убежать, но отец певицы оказал мощное сопротивление преступнику и даже вступил с ним в драку. Несмотря на это, Гуверу все-таки удалось скрыться. Полиция арестовала его лишь спустя месяц, 12 февраля.

Терренс Гувер обвиняется в краже со взломом. В настоящее время вор находится в тюрьме под залогом в размере 50 000 долларов.

Согласно сообщениям, Гувер уже был судим за домашнее насилие и кражу со взломом.