Отец Майли Сайрус гордится дочерью

Билли Рей Сайрус, отец своей знаменитой дочки Майли, признался, что очень гордится ее успехами и старается во всем поддерживать.

Билли Рей Сайрус рассказал, что поддерживает Майли во всех ее начинаниях и решениях. В интервью E! News 51-летний кантри-музыкант сообщил, что счастлив быть для своей дочери хорошим другом.

«Мне нравится, какие отношения сложились у меня с Майли, – говорит отец Сайрус. – Я ее папа и я ее друг. Я очень горжусь ею».

Кстати, такое взаимопонимание было у них не всегда. Так, в 2011 году Билли Рей и Майли отдалились друг от друга, и в разговоре с журналистами GQ Сайрус-старший сообщил, что очень волнуется за дочку. «Она общается с кучей людей без разбору. В конце концов это может навредить ей», – говорил тогда Билли Рей.

После завершения съемок в «Ханне Монтане» Майли резко сменила имидж. Ее ультракороткая стрижка, чересчур открытая одежда и помолвка с Лиамом Хемсвортом утвердили за ней статус главного ньюсмейкера 2012 года. Тогда же отец Майли решил сменить тактику и по-настоящему подружиться с дочерью. И, по всей видимости, ему это удалось!