Отголоски Хэллоуина: Дженни из BLACKPINK, Ники Минаж, Lizzo и другие звезды на вечеринке Арианы Гранде

Show must go on!

Хэллоуин уже закончился, а звезды не перестают делиться в Инстаграме постами с вечеринок в честь праздника. Недавно мы писали о том, что в канун дня Всех Святых Ариана Гранде решила примерить образ свиньи — идею навеял ее любимый сериал «Сумеречная зона». Оказалось, что певица закатила целую тематическую вечеринку в честь этого проекта!

Ариана полностью перевоплотилась в выбранный образ из сериала «Сумеречная зона», основанный на эпизоде 1960-х годов «Глаз наблюдателя». Но какая вечеринка может обойтись без гостей? На Хэллоуинском празднике Арианы были замечены Lizzo, Ники Минаж, Дженни из BLACKPINK и другие именитые селебы.

Брат Арианы, Фрэнки, поделился снимком с артисткой. Не нашла его на фото? Он стоит слева от певицы, в костюме марсианского посла из фильма «Марс атакует!». Слишком реалистично!

Тем временем Ники выложила снимок из фотобудки с Джастин Пикок, Тэмби Бэнк, и Арианой. Конечно же, все фотографии отмечены логотипом мероприятия — чувствуешь, как певица подготовилась к своему вечеру?

В эту ночь, кстати, была и вечеринка Кендалл Дженнер, так что, можно сказать, это была настоящее соперничество: «У кого веселее и круче?»

Lizzo была на вечере Ари в костюме теста ДНК и на мгновение проверила дыхание знаменитой домашней свинки Арианы Пигги Смоллз. Видимо, пахнет сиропом, так как свинка процветает.

Дженни появилась на вечеринке в костюме Алисы в Стране чудес вместе с близкой подругой Арианы — Алексой Лурией, находившейся в образе Рапунцель. (Кстати, Дженни видели и на вечеринке Кендалл. Успела и туда, и туда).

Фото №1 - Отголоски Хэллоуина: Дженни из BLACKPINK, Ники Минаж, Lizzo и другие звезды на вечеринке Арианы Гранде

Гранде выкладывала фотографии с вечера в основном в черно-белых тонах, поскольку Сумеречная зона — это черно-белый сериал. У звезды были две стороны вечеринки: страшная и не вызывающая страх. Также здесь выступала группа музыкантов.

Кажется, party Арианы удалось на славу!