Откровение дня: Джастин и Хейли Бибер рассказали о том, как борются с акне

Лови несколько лайфхаков от звездной парочки.

Хейли и Джастин Бибер рассказали о том, как они борются с несовершенствами кожи, в одном из новых эпизодов шоу The Biebers on Watch. Очаровательный дуэт поделился своим мнением об акне и неудобствами, связанными с ним. Во время рассказа Хейли проводила уходовые процедуры на лице своего мужа.

По словам Джастина, он всегда надеялся, что акне пройдет со временем, но сейчас почти уверен: это не уйдет. Мужчина добавил, что наличие нарывов на лице и заметных «пузырьков» не лучшим образом влияет на его самооценку.

«Это определенно доставляет мне неприятности. Я ношу головной убор довольно часто, что, вероятно, ухудшает ситуацию, но я имею в виду, кому нравятся прыщи? Это худшее, что может быть».

Джастин подчеркнул, что какие-либо изъяны на коже плохо сказываются на самооценке, потому что люди хотят выглядеть так же идеально, как на фото в Инстаграме. «На самом деле, вероятно, это ложь, ведь у большинства плохая кожа», — добавил он.

Его супруга, Хейли, в свою очередь, тоже поделилась своей историей, связанной с акне. Девушка рассказала, что благодаря хорошим генам не испытывала проблем с кожей в раннем возрасте, однако сейчас иногда страдает от воспалений на лице.

«На самом деле, в течение прошлого года у меня начали появляться прыщи из-за приема противозачаточных средств. Я никогда раньше не использовала их, поэтому сейчас мои гормоны немного дисбалансированы».

Как показывает опыт, у всех бывают проблемы с внешностью, и у звезд в том числе. Поэтому не стоит сильно расстраиваться, если увидишь в зеркале новый прыщик. Это нормально.