Откровения Деми Ловато: о любви, фигуре и творчестве

Это так ми-ми-мило.

Деми Ловато дала большое откровенное интервью журналу Latina, в котором поделилась с фанатами самым сокровенным.

О любви к Snapchat

Деми просто обожает фильтры Snapchat. Хотя, если ты подписана на ее Инстаграм, то ты уже в курсе. «Со Snapchat ты можешь не париться, как ты выглядишь в данный момент», – объясняет Деми. Хах, а в этом что-то есть.

О творчестве

«Сейчас я на пике своих возможностей и готова показать людям, чего я стою. Я не стремлюсь попадать в топы радио: когда слишком много думаешь об этом, ничего не получается». Сейчас Деми вместе с Ником Джонасом работает над туром, который пройдет летом в рамках Honda Civic’s Future Now. Кажется, нас ждет что-то фееричное!

Фото
tumblr.com

О любви

В отношениях Деми и Уилмера Вальдеррамы были свои взлеты и падения. Но несмотря ни на что ребята по-прежнему вместе. «Уилмер очень мужественный. Он, конечно, может быть упрямым, как настоящий латиноамериканец, но при этом он всегда на моей стороне и готов защитить меня. Я чувствую его любовь и заботу, и это важно», – признается Ловато. 

Фото
tumblr.com

Об идеальной фигуре

Сейчас певица в идеальной физической форме. Она придерживается определенной диеты и очень старательно занимается фитнесом. Но, как ты знаешь, так было не всегда. Деми не из счастливых обладательниц волшебного метаболизма. Подтянутая попа дается ей не так-то просто. В интервью она призналась, что даже немножечко ждет, когда ей стукнет 60. «Я смогу есть столько тортов, сколько пожелает моя старческая душа», – шутит Ловато.

Фото
tumblr.com

О неудачах

У Деми был очень непростой год: она потеряла дедушку, двух дядь, близкого друга и домашних питомцев. «Теперь каждый раз, когда я прощаюсь с близкими людьми, я говорю им, как я их люблю», – делится Ловато.

Фото
tumblr.com