Откровения Келвина Харриса об отношениях с Тейлор Свифт

«Все это было неправильно».

Спустя почти три месяца после расставания с Тейлор Свифт (за которые певица успела повстречаться и расстаться с Томом Хиддлстоном) Келвин разоткровенничался и решил рассказать об их отношениях. Всемирно известный диджей стал «Артистом года» по версии GQ, в честь чего дал интервью британской версии издания. Разговор затрагивал немало тем, но самая интересная, конечно же, его отношения с Тейлор. Напомним, что после разрыва с певицей Келвин сохранял молчание. Но в одном из своих твитов, относительно трека This Is What You Came For, Харрис не выдержал и набросился на Свифт. Дело в том, что в день релиза, когда у диджея спросили, планируют ли они с Тей совместный проект, Келвин ответил, что они об этом пока даже не задумывались. Позже представители Свифт заявили, что это она была соавтором текста песни This Is What You Came For и потребовали указать ее авторство. Но зачем Тей нужно было настаивать на том, что она сама же хотела оставить в секрете, взяв псевдоним? «Да, она еще и подпевает кое-где. Великолепный автор, она как обычно всех нас сделала, – написал Харрис в Твиттере, – изначально она настояла на том, чтобы сохранить все в секрете, выбрала псевдоним». Через твит Келвин выразил свое недовольство и возмущение. К тому же это случилось после того, как Тейлор начала встречаться с Томом. Затем Келвин опубликовал еще одно сообщение в Твитере:

«Мне больно при мысли, что она и ее команда могут зайти так далеко, чтобы выставить меня плохим парнем. Мне кажется, что если ты счастлива в своих нынешних отношениях, то должна сконцентрироваться на них, а не отравлять жизнь своему бывшему парню».

Фото
tumblr.com

Теперь диджей жалеет о своих твитах: «Все это было неправильно. Я защищал себя и свое творчество, потому что на меня напали. Я почувствовал, будто на меня свалился огромный груз, и я сломался. Мне не очень хорошо удается быть знаменитостью, но когда наши отношения закончились, все плохое вырвалось наружу».

«Теперь я понимаю, что эти твиты – лишь результат давления, которое оказывалось на меня. Но мне хватило всего минуты, чтобы понять, насколько это неважно. Я – хороший парень».

Также Харрис признался, что ему было очень сложно встречаться с кем-то на глазах миллионов фанатов: «Очень сложно строить отношения, когда твоя личная жизнь выносится на суд публики. После расставания наши отношения стали обсуждать еще больше. Когда мы были вместе, нам приходилось быть крайне осторожными, чтобы СМИ не устраивали цирк. Мне не нравится быть знаменитым, и она уважала мои чувства в этом плане». «Для нас обоих эта ситуация оказалась неправильной, – добавляет Келвин. – Наши отношения не сложились, поэтому они закончилось. Но все то, что происходило после…». Непонятно, что именно Келвин считает неправильным – расставание с Тей или сами отношения, но какая теперь разница, ведь страсти утихли, а музыкант продолжает добиваться успехов на профессиональном поприще.

More from GQ men of the year edition by @gavinbondphotography

Фото опубликовано Calvin Harris (@calvinharris)