Откровения Ким и Канье: о теле, голых селфи и Тейлор Свифт

Все по-честному.

Страстный поцелуй Ким Кардашьян и Канье Уэста украсил обложку нового номера американского Harper's Bazaar. А в интервью журналу пара рассказала о своих взаимоотношениях, сюрпризах, которые они любят устраивать друг другу, и даже о Тейлор Свифт.

LOVE our September issue of @harpersbazaarus Styled by- @carineroitfeld ? by- @karllagerfeld #Bazaaricons

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

О частях тела

На вопрос журналиста о любимой части тела супруги Канье ответил однозначно: «Сердце». Какой романтик! Ким, в свою очередь, заявила: «Его сердце. А еще мне всегда нравились его ноги. В себе же мне нравится живот – у меня есть пресс, когда я не беременна, целых два кубика!»

О голых селфи

Кроме того, Канье рассказал о своем отношении к обнаженным селфи, которыми Ким делится в соцсетях: «Мне нравятся ее голые селфи. Сбоку, сзади, спереди. Просто я люблю видеть ее голой, люблю наготу. Обожаю красивые формы. Как будто она – картина эпохи Ренессанса. Только современная версия. Для Ким важна ее фигура, не показывать ее – это как если бы Адель не пела». Очень интересное сравнение, между прочим. 

Фото
tumblr.com

О лишнем весе

Ким пришлось поговорить и на нелюбимую тему всех девчонок – о лишнем весе. Звезда заявила: «Иногда я выгляжу толстой. Я действительно отношусь к этому серьезно. Стараюсь делать, что могу – сижу на диетах, поддерживаю свою форму. И чувствую себя неуверенно, когда много вешу».  

Фото
tumblr.com

О Тейлор Свифт

Видимо к соцсетям Ким относится так же трепетно, как и к своему телу. Кардашьян прокомментировала конфликт между своим супругом и Тейлор Свифт: «Я не жалею о своих твитах. Я не из тех, кто пишет, а потом удаляет. Мне не жаль». Канье заявил, что у него нет любимой песни из творчества Тей, а Ким, в свою очередь, призналась, что некогда была большой фанаткой певицы.

Канье о своем мышлении

«Вот то, что противоречит распространенному заблуждению: я не люблю думать. Люди считают, что мне нравится много думать. Но это не так. Я вообще не люблю думать», – заявил рэпер. 

Фото
tumblr.com

О скрытых талантах

«Я чувствую, когда у кого-то есть кариес. И нет, это не просто потому, что у кого-то несвежее дыхание. Я умею распознавать этот очень специфический запах», – поделилась Ким. Действительно необычный талант и весьма полезный, кстати. 

Фото
tumblr.com

А ее супруг со всей серьезностью заявил: «Я могу угадывать намерения людей. Сразу. Это всего лишь предупреждение». Хм, звучит как-то… слишком угрожающе, что ли.  

О сюрпризах

Здесь Канье, конечно, вспомнил, как арендовал остров в честь дня рождения супруги. Это было действительно круто. 

Фото
tumblr.com