29 апреля Юля Гаврилина примет участие в юбилейной премии «Девичник Teens Awards 2021», которая пройдет в концертном зале Vegas City Hall. И, возможно, получит приз в номинации «Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация) года». Можешь, кстати, проголосовать за Юлю на официальном сайте премии. А если хочешь вживую увидеть церемонию и выступление Юли, тут можно купить билеты.

Ну а пока готовимся к «Девичнику», поболтали с Юлей о ТикТоке, успехе и планах на будущее, хейте в Сети. И, конечно, о чувствах.

Откровенно о себе: Юля Гаврилина про треки, чувства и слезы в ТикТоке

Совсем скоро ты выпустишь трек «Омут». О чем он?

Трек «Омут» — это лиричный трек о моих чувствах, в нем я раскроюсь с другой стороны. Нигде раньше я так откровенно не говорила обо всем, что чувствую.

Когда выйдет первый альбом? Сколько в нем будет треков? Есть какие-то подробности, которыми ты уже сейчас можешь поделиться?

Никаких подробностей пока нет, так что про первый альбом пока ничего сказать не могу. Но он точно будет — причем могу обещать, что слушателей там будет ждать сюрприз.

Ты сама пишешь слова к трекам или кто-то помогает?

После песни «Ближе к звездам» я стала более ответственно, чем раньше, относиться к трекам. Какие-то тексты я пишу сама, но периодически ребята помогают мне что-то дописывать. Я ведь только учусь, и все сразу не дается. Поэтому, конечно, есть команда, которая мне помогает, но я очень стараюсь писать все писать самостоятельно.

С какими эмоциями ты работала над «Омутом»?

Моей главной задачей было выразить все накопившиеся чувства и эмоции  —  какую-то обиду, может, недосказанность… Сложно описать все эмоции. В первую очередь выговориться не кому-то, а именно себе.

Недавно ты выставила тикток, в котором плакала. Это настоящие слезы или так сумела войти в образ?

Касаемо слез в ТикТоке могу сказать следующее. Эта платформа — моя жизнь, поэтому я выставляю только те эмоции, которые я проживаю в данный период своей жизни. Конечно, бывают видео, в которых «кадры из фильма», и там нужно войти в роль. Но в основном это все-таки мои реальные те чувства и эмоции.

Ты успешно развиваешься не только как блогер, но и как певица. А недавно попробовала себя еще и в озвучке. Расскажи, как это было. Что за проект, кого озвучила? Было просто?

Это был сериал Nickelodeon «Подработка». Я озвучивала главную героиню — Пресли. Это очень классный опыт. Не могу сказать, что сразу было суперпросто, некоторые моменты приходилось перезаписывать несколько раз. Но в целом, мне кажется, я очень хорошо справилась. Так как главная героиня очень похожа на меня, я многое схватывала на лету и записывалась быстро.

Хотела бы попробовать себя в роли актрисы? Или, может, еще кого-нибудь?

Да, вижу. Хочу сняться в фильме или сериале. Не знаю, когда, но это обязательно произойдет.

Как борешься с хейтом в Сети? Поделись советом с нашими читателями.

Бороться с ним нет смысла — его от этого будет только еще больше. Мне кажется, самый правильный совет — это игнорировать и не поддаваться влиянию хейта.

А как бороться со страхом записывать ролики на публике? Ты часто снимаешь тиктоки в общественных местах. Чувствуешь волнение в такие моменты?

Я уже настолько привыкла снимать тиктоки в общественных местах, что мне все равно, что подумают люди вокруг. К тому же все давно привыкли, что есть ТикТок. В общем, к публичной съемке я отношусь спокойно.

Иногда ты пропадаешь из социальных сетей. Что делаешь в это время?

Обычно, когда пропадаю из социальных сетей, я пытаюсь разобраться с собой и своими страхами. Мой главный страх, наверное, как раз показать себя грустной. Но бывают моменты, когда невозможно скрывать свои настоящие чувства и люди все равно это видят. Тогда остается только уйти в оффлайн и разобраться в себе.