Откровенно обо всем, несерьезно о серьезном: встречай стендап «Новый Мартиросян»

Смешно о насущном и другие пафосные рекламные фразы.

Кто такой Гарик Мартиросян, объяснять не нужно (но мы напомним: продюсер Comedy Club Production, основатель Comedy Club, телеведущий). А вот на вопрос, что он делает в стендапе (и почему это нужно увидеть), ответит этот текст. В нем не будет фраз про искрометный юмор, острые шутки и заряд прекрасного настроения. Вместо них только конкретные и четкие факты.

Мартиросян выступает в жанре «интеллектуальный треш»: без мата, но при этом довольно цинично рассказывает о жизни, политике, технологиях, коллегах и собственной карьере. В его комедии много личного и того, о чем он раньше предпочитал не распространяться, например, семье и фобиях.

«Новый» Гарик Мартиросян — это больше, чем Гарик-ведущий или Гарик-продюсер.

Это настоящий Гарик, которого еще не знали зрители.

Гарик Мартиросян: «Менять специализацию, когда уже добился успехов в другом амплуа (забудем на время о скромности), — творческий вызов самому себе. Ты будто возвращаешься в прошлое и снова начинаешь все с чистого листа, снова становишься никому не известным.

Стендап для меня — это своего рода сеанс психотерапии, честный разговор с самим собой и со зрителями. Без декораций, подтанцовки, спецэффектов или Харламова: только я, сцена, микрофон и рояль. Концерт называется «Новый» Гарик Мартиросян, но он не только обо мне, но и о новом мире, в котором мы живем».

По словам Мартиросяна, его аудитория — жители большого города, которые знают, что такое пробки, бесконечный шум и суета. Знают и готовы над этим посмеяться.

Генеральный партнер проекта — группа компаний «Ташир». Партнеры проекта: АКБ «Фора-Банк» и международная сеть ТРЦ «РИО».

5 декабря, «Барвиха Luxury Village», 20:00