Откровенное интервью: Трэвис Скотт признался, что всегда будет любить Кайли Дженнер

Как это мило и трогательно!

В недавнем интервью журналу XXL Трэвис рассказал об отцовстве, современном хип-хопе и своем последнем проекте JACKBOYS.

На вопрос о том, как изменилась жить рэпера с появлением дочери Сторми Вебстер, Трэвис сказал, что быть отцом оказалось лучше, чем он сначала думал.

«Сторми — как мой лучший друг. Она делает жизнь намного проще. Она просто вдохновляет меня и каждый день удивляет своими мыслями. Это так круто».

Разумеется, говоря о Сторми, рэпер не мог не упомянуть Кайли, ее маму: Рэпер:

«Я люблю ее маму и всегда буду любить».

Напомним, пара разошлась еще в октябре, однако с тех пор молодые люди сохраняют теплые отношения, вместе воспитывая Сторми.

Как сказал рэпер для XXL, «самая сложная часть отношений — просто попытаться быть заодно без вмешательства со стороны миллионов людей». Видимо, Трэвис очень переживает из-за разрыва с Кайли.

Несмотря на паузу в отношениях с молодой миллиардершей, родители Сторми продолжают проводить время вместе. Например, Скотт появился на прошлой грандиозной вечеринке семейства Кардашьян-Дженнер по случаю Рождества. Позднее анонимный источник портала E! Online подтвердил, что экс-возлюбленные проведут каникулы вместе в Лос-Анджелесе.

«Независимо от того, каков их статус отношений, нет сомнений, что они все будут вместе на Рождество. Они — семья, и это не изменилось. Для Кайли и Трэвиса очень важно, чтобы у Сторми были оба родителя», — добавил инсайдер.

Также 27-летний рэпер в интервью с журналом XXL упомянул о своем последнем музыкальном проекте, в котором, как полагают фанаты, есть отсылки к расставанию с 22-летней основательницей Kylie Cosmetics. Особенно это заметно в песне «Gatti».