Откровенность зашкаливает: Кайли Дженнер надела бикини с открытыми сосками

Кайли Дженнер знает, как создавать инфоповоды! Звезда решила взбудоражить общественность и сегодня ночью опубликовала довольно провокационные снимки, центральное место на которых занимает ее грудь. Бизнесвумен сфотографировалась в бикини телесного цвета с изображением… сосков! Если быстро скроллить ленту, то создается впечатление, что Кайли разместила в соцсетях обнаженные кадры.

Откровенность зашкаливает: Кайли Дженнер надела бикини с открытыми сосками
Откровенность зашкаливает: Кайли Дженнер надела бикини с открытыми сосками

«Освободите соски», — так подписала свои фото звезда.

Судя по всему, девушка присоединилась к движению «Free the Nipple» («Освободите соски»), которое стало своего рода протестом в социальных сетях в 2014 году. Популярная социальная сеть уже давно подвергает цензуре женские соски, в то время как на мужские это правило не распространяется, что многие считают двойным стандартом и сексизмом.

Дженнер отметила в своей публикации модный дом французского модельера Жана-Поля Готье, чье максимально облегающее и откровенное творение она примерила на себя. Этот товар продается по цене чуть менее 600 долларов, но если ты хочешь воссоздать этот образ дома, не нужно обращаться к мировому дизайнеру. Ведь мы нашли похожий!

У этого купальника нет «сосков», так что в нем тебя не сочтут вульгарной. Зато телесный цвет с легкими переливами сделают тебя самой горячей девчонкой на пляже: внимания будет столько же, сколько у Кайли :)

Бежевый купальник Minaku

Кстати, похожий образ недавно представила Кендалл Дженнер. Девушки явно знают, как привлечь к себе всеобщее внимание.