Фото №1 - Отличаем слухи от фактов: все парни Зендаи
Фото
@zendaya

Сегодня Зендая празднует свое 25-летие. К дню рождения актрисы мы решили разобраться в ее личной жизни чуть подробнее. Какие отношения звезды Диснея были настоящими, а с кем ее шипперили безосновательно?

Зендая мало говорит о личной жизни, но внимательные фанаты всегда все замечают. В одном из интервью девушку спросили, что она больше всего ценит в парнях. Ответ был очень прост — доброту. Зендая уверена, что именно это качество может разжечь искру между ней и избранником.

Фото №2 - Отличаем слухи от фактов: все парни Зендаи
Фото
@zendaya

Сейчас Зендая встречается с Томом Холландом. Раньше фанаты думали, что она в отношениях с партнером по «Эйфории» Джейкобом Элорди. Но все усложнилось, когда актер уехал домой в Австралию.

До этого ее связывали с Тревором Джексоном и Оделлом Бекхэмом-младшим. Где правда, а где домыслы? Не переживай, мы систематизировали для тебя всю информацию о личной жизни Зендаи 👇

Фото №3 - Отличаем слухи от фактов: все парни Зендаи
Фото
Getty Images

Тревор Джэксон

В 2014 году фанаты были просто одержимы слухами про их отношения. Многие были уверены, что Зендая и Тревор тайно встречаются, стараясь всячески это скрыть.

Пара долго не давала никаких комментариев, но в итоге оба опровергли слухи. Зендая расставила все точки над «и» на вечеринке по случаю 18-летия Тревора, заверив, что они просто друзья.

«Он мой лучший друг. Я люблю его безумно. Но это все, что есть между нами», — сказала Зендая.

Поклонники не остановились и на этом. Когда в 2017 году Зендая заикнулась по первую любовь, все подумали на Тревора. В интервью она сказала, что первая любовь длилась четыре года. Многие до сих пор уверены, что это был тот самый «просто друг».

Фото №4 - Отличаем слухи от фактов: все парни Зендаи
Фото
Getty Images

Оделл Бекхэм

Следующим парнем Зендаи, по мнению фанатов, стал игрок НФЛ Оделл Бекхэм-младший. Такой вывод сделали после того, как звезды вместе уходили с вечеринки в 2016м. Слухи опроверг отец актрисы, сказав, что это просто рабочая встреча.

«Нет никаких отношений. Когда вы видите мою дочь на свидании без меня, это отношения. А это похоже на прослушивание. Это интервью», — успокоил фанатов отец Зендаи.

Новый виток их «роман» получил уже в 2019 году. Снова по мнению фанатов. Зендая и Оделл встретились в аэропорту Парижа и крепко обнялись. Поклонники были уверены, что воссоединение в самом романтическом городе мира — не просто так. Однако слухи так и остались слухами.

Фото №5 - Отличаем слухи от фактов: все парни Зендаи
Фото
Getty Images

Джейкоб Элорди

Их роман начали обсуждать в 2019 году, когда они вместе полетели в Афины на день рождения Зендаи. После пару часто фотографировали целующимися.

На новый уровень их отношения перешли, когда Зендая познакомилась с семьей Джейкоба и провела с ними День благодарения. Позже их видели гуляющими по Сиднею в компании родителей Джейкоба.

Примерно в то же время, в 2020, коллеги по «Эйфории» много говорили друг о друге в интервью.

«Зендая — потрясающе творческий человек, понимаете? И очень заботливая. Мы все очень близки. В этом шоу нет ни одного слабого звена. Мы провели так много времени вместе, и со всеми так здорово работать», — рассказал Джейкоб Элорди.

Нынешняя судьба пары неизвестна. Официальной информации о расставании не было, но и вместе их давно не видели. Очевидно, пара рассталась, сделав это тихо.

Фото №6 - Отличаем слухи от фактов: все парни Зендаи
Фото
Getty Images

Том Холланд

После выхода фильмов о человеке-пауке миллионы поклонников мечтали, чтобы экранная пара стала реальной. Зендаю и Тома часто видели вместе, наблюдали между ними химию. В соцсетях возможные влюбленные постоянно появлялись на совместных фото и оставляли комментарии под постами друг друга.

Однако официально комментировать свои отношения они не собираются. Они никогда не говорят прямо, вместе они или нет.

В июле этого года Тома и Зендаю сфотографировали целующимися в машине. Позже Тома видели дома у Зендаи в компании ее мамы. Никаких фактов, подтверждающих расставание, нет. Следовательно, звезды все еще вместе.

«Они были очень осторожны, чтобы сохранить конфиденциальность и скрыться от общественности, но они уехали в отпуск вместе и стараются проводить как можно больше времени друг с другом», — рассказал анонимный источник журнала People.

Скорее всего, отношения начались позже, чем появились слухи. Пара даже расставалась на какое-то время в 2020 году, когда ходили слухи о романе Тома с Оливией Болтон, а Зендая была с коллегой по «Эйфории» Джейкобом Элорди.