Фото №1 - Отмена по полной: какие проекты покинул Ким Сон Хо после скандала с бывшей девушкой

До анонимного заявления своей бывшей девушки Ким Сон Хо активно обсуждал возможность появления в трех полнометражных фильмах. После обвинений и шумихи в интернете, ранее многообещающий актер потерял несколько рекламных контрактов, а также покинул 4 сезон развлекательного шоу «Два дня и одна ночь» телеканала KBS2.

Да-да, это очень напоминает скандалы с Джи Су и Ким Хён Джуном, не правда ли?

Фото №2 - Отмена по полной: какие проекты покинул Ким Сон Хо после скандала с бывшей девушкой
Фото
@seonho__kim

Звезду дорам «Стартап» и «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» обвинили в абьюзивном поведении, принуждении к аборту и газлайтингу по отношению к его бывшей девушке. Сегодня Ким Сон Хо опубликовал письмо с извинениями, в котором, фактически, признал эту историю реальной. До этого телеканал KBS2 официально заявил о том, что актер не появится в новых сериях телешоу «Два дня и одна ночь», а уже снятые с ним эпизоды будут перемонтированы.

Фото №3 - Отмена по полной: какие проекты покинул Ким Сон Хо после скандала с бывшей девушкой
Ким Сон Хо с другими участниками шоу «Два дня и одна ночь»

Ким Сон Хо также обсуждал съемки в полнометражных фильмах. В кино актер должен был дебютировать в фильме «Sad Tropics» режиссера Пак Хун Чжуна, а затем сыграть одну из главных ролей в фильме «Dog Days». Помимо двух новых проектов, Ким Сон Хо был утвержен на главную роль в романтической комедии «2 O'Clock Date», где также будет играть Ю На из k-pop герлзбенда Girls' Generation.

Если с фильмами «2 O'Clock Date» и «Dog Days» все понятно, то команда «Sad Tropics» пока не пришла к однозначному решению. Источник из съемочной группы пояснил, что «насчет Ким Сон Хо пока ничего не ясно. Мы обсуждаем эту проблему».

Фото №4 - Отмена по полной: какие проекты покинул Ким Сон Хо после скандала с бывшей девушкой
Кадр из дорамы «Приморская деревня Ча-Ча-Ча»

Но и это еще не все. По сообщению Naver, Ким Сон Хо также потерял рекламные контракты с несколькими крупными брендами, в том числе Domino's Pizza, La Roche Posay и Mimask. Лицо и упоминания Ким Сон Хо удалены из всех рекламных кампаний, причем по всему миру.