Отношения Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона – под угрозой

Похоже, между звездами «Сумерек» Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном пробежала черная кошка! А ведь совсем недавно, на фестивале Comic-Con в Сан-Диего, влюбленные мило общались друг с другом и выглядели очень счастливыми. Что же стало причиной размолвки двух знаменитостей?

Как оказалось, главным виновником напряженности, возникшей между Стюарт и Паттинсоном, стал неприятный слух: 22-летняя Кристен флиртовала за спиной своего бойфренда с Рупертом Сандерсом, режиссером фильма «Белоснежка и охотник».

«Кристен совершенно опустошена, – сообщил журналу PEOPLE близкий к паре источник. – Она понимает, что ошиблась, и очень переживает из-за этого».

Близкое общение между Стюарт и Сандерсом началось совсем недавно, вероятно, в самом завершении съемок фильма «Белоснежка», игра Кристен в котором была высоко оценена Джоди Фостер. Что именно произошло между двумя участниками этого скандала, до конца не знает никто.

С уверенностью можно говорить только об одном: в настоящее время между Кристен и Рупертом, который, к слову, женат и имеет двоих детей, ничего нет. «Это было только мимолетное желание, этого не должно было произойти», – сообщил PEOPLE все тот же неназванный источник.

И Руперт Сандерс, и Кристен Стюарт пока никак не прокомментировали ситуацию в связи с этим скандалом. По всей видимости, оба заняты другим важным делом – налаживанием пошатнувшихся отношений со своими вторыми половинками. 

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон стали встречаться еще во время съемок первой части «Сумерек», но афишировать свои отношения не стремились. Сейчас знаменитая пара почти все время проводит друг с другом, но о свадьбе предпочитает пока не задумываться