Отношения между Трэвисом Скоттом и Кайли Дженнер ухудшились

Кажется, обвинения в измене были не беспочвенны…

Как ты помнишь, в начале марта появились сообщения, что у Кайли Дженнер есть основания подозревать возлюбленного в изменах. Тогда это было не подтверждено, и «дело закрыли». Но недавно слухи разлетелись с новой силой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🖤

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Кайли «поссорилась с Трэвисом после того, как проверила его телефон и увидела там что-то, что ей не понравилось», – сообщил PEOPLE приближенный к паре анонимный источник. И хотя Скотт яростно отрицал все возможные обвинения, Кайли не успокоилась. Теперь TMZ сообщают: «источники, близкие к обоим, говорят, что пара общалась с момента инцидента только «в порывах». Также утверждают, что их отношения даже близко не похожи на те, что были раньше. Но сохранение семьи – приоритет для Трэвиса».

Теперь пара фокусируется на своей карьере больше, чем на отношениях. TMZ считают, что будущие проекты Кайли – ее основная забота сейчас. И это убеждает Скотта продолжить турне. «Наши источники говорят, что пара уверена, что сможет разобраться во всем во время длинного перерыва на гастроли Трэвиса в следующем месяце… Но сейчас их карьера заняла первое место», – говорится в публикации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

baby girl🖤🖤

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Главное, чтобы пара совсем не забыла друг о друге! Надеемся, они быстро решат все разногласия, ведь их малышке Сторми нужна крепкая семья. А как ты думаешь, Трэвис Скотт действительно ни в чем не виновен?