Фото №1 - Отношения на расстоянии? Учимся у Дэми Ловато

То, что любовь на расстоянии становится настоящим испытанием для чувств, ни для кого не секрет. Однако у таких отношений есть и плюсы, и минусы. К плюсам, безусловно, относится то, что разделяющие вас километры продлевают свежесть и новизну чувств – вы с любимым просто не успеваете пресытиться обществом друг друга. А в список минусов войдут страх и ревность, возникающие на почве беспокойства о том, как и с кем проводит время ваша половинка.

Дэми Ловато, долго отрицавшая свою связь с участником группы One Direction Найлом Хораном, недавно все же призналась в симпатии к нему. Дэми сказала, что они встречаются; пусть это происходит редко и выглядит глупо, но все же это вполне можно назвать отношениями на расстоянии, ведь Дэми Ловато живет и работает в Лос-Анджелесе, а Найл Хоран – в Лондоне. Именно поэтому певица не верит в серьезность их с Найлом отношений – уж слишком далеко друг от друга они проводят время.

Однако завязаться и окрепнуть этой случайной связи позволило то, что Дэми и Найл прекрасно понимают друг друга. «У Найла много замечательных качеств. Он умеет слушать и смешить меня, а это именно те качества, которые я считаю главными в характере мужчины», – рассказала в интервью Дэми Ловато. На пользу отношениям в паре идет и то, что Дэми и Найл не упускают возможности провести время вместе и всегда ужинают вместе, оказываясь в одном городе. «Мы оба считаем, что хорошие вещи стоят того, чтобы их ждать», – намекнула на возможные перспективы отношений Дэми, оговорившись, однако, что она не готова к любви по скайпу.

Если вы, как и Дэми Ловато, не хотели бы любить кого-то по переписке, но волей обстоятельств оказались в такой ситуации, воспользуйтесь несколькими простыми правилами отношений на расстоянии: в разговоре почаще говорите «мы», подчеркивая вашу общность; почаще мечтайте о совместном будущем и доверяйте своему партнеру.