Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала

От самых худших к самым лучшим 💏

20. Арчи и Мисс Гранди

Однозначно самая ужасная пара в «Ривердейле». Она была его учительницей, а ему было пятнадцать… Один плюс — в итоге мисс Гранди все-таки уехала из города.

Фото №1 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
giphy

19. Пенелопа и Клиффорд

Отношения этих двоих всегда были натянутыми, плюс (спойлер к финалу первого сезона!) Клиффорд убил их общего сына… А самое странное, что они росли в одной семье и были друг другу как брат и сестра (не родные, но все-таки).

Фото №2 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
giphy

18. Хэл и Элис

Опустим тот факт, что Хэл серийный убийца — тут и так все понятно. Но в целом, эти двое никогда не подходили друг другу. Элис всю жизнь была влюблена в ЭфПи и явно не была счастлива с Хэлом.

Фото №3 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
Pinterest

17. Вероника и Чак

Чак ужасно отнесся к Веронике во время их свидания в первом сезоне, поэтому однозначно говорим этой паре «нет, спасибо» и идем дальше.

Фото №4 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
tumblr.com

16. Этель и Джагхед

По сути, Этель и Джагхед никогда не были парой, но их совместные моменты все равно оставляют желать лучшего. Кажется, в этом сериале нет двух людей, которые не подходят друг другу настолько сильно.

Фото №5 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
tumblr.com

15. ЭфПи и Глэдис

Возможно, в прошлом между ними и были какие-то романтичные и трогательные моменты, но в итоге их брак разрушился, и вдали друг от друга им явно было лучше, чем вместе. Плюс, все мы знаем, что Глэдис нельзя доверять.

Фото №6 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
tumblr.com

14. Полли и Джейсон

И хотя мы почти не видели Полли и Джейсона в отношениях, из предыстории понятно, что они были эмоциональными и неспокойными. Плюс, эти двое имеют довольно близкие родственные связи — они кузены.

Фото №7 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
giphy

13. Гермиона и Хирам

Поначалу Гермиона и Хирам казались интересной и нетривиальной парочкой, однако чем дальше заходил сериал, тем сильнее портились их отношения. Хирам сосредоточился на манипуляциях своей семьи, что определенно не хорошо, а Гермиона вообще однажды пыталась убить его. Так что они далеко не пара года.

Фото №8 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
giphy

12. Тони и Джагхед

Между Тони и Джагхедом не было химии, поэтому их отношения не продержались и одной серии. Дружба для них — идеальный вариант.

Фото №9 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
giphy

11. Мэр Маккой и шериф Келлер

И хотя эти двое могут показаться милыми, тот факт, что их отношения начались с измен их вторым половинкам, немного сгущает краски. Хотя благодаря эпизоду с молодыми родителями (3 сезон 5 серия) можно лучше понять их линию :)

Фото №10 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
Pinterest

10. Фред и Гермиона

Фред и Гермиона точно не ужасная парочка, но их отношения максимально усложнили все для Вероники и Арчи. Плюс, на тот момент Гермиона технически была замужем за Хирамом, который отбывал срок в тюрьме… Словом, не лучший момент.

Фото №11 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
giphy

9. Мэри и Фред

И хотя их брак в конце концов развалился, Мэри и Фред остались хорошими друзьями после развода и прекрасно справлялись с воспитанием сына даже в такой ситуации. Особой химии между ними не было, но как друзья они действительно прекрасны.

Фото №12 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
tumblr.com

8. Элис и Фред

Когда Элис и Фред стали взрослыми, отношения у них сложились не лучшим образом. Но в той самой серии с молодыми родителями у них была невероятная химия — спасибо Лили и Кей Джею :)

Фото №13 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
tumblr.com

7. Арчи и Валери

Арчи и Валери, в общем, неплохо работали вместе, но сразу было понятно, что это не тру лав. Валери была права, когда решила разорвать их отношения, но было бы здорово понаблюдать за этими двумя еще немного :)

Фото №14 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
tenor

6. Арчи и Джози

С Джози у Арчи тоже сложились удивительно классные отношения. Джози была рядом с ним в один из самых тяжелых периодов его жизни, и они действительно казались милыми вместе.

Фото №15 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала

5. Арчи и Бетти

Уфф, мы встали на опасную дорожку, но все-таки Арчи и Бетти тоже не входят в список худших парочек в этом сериале. У них есть классный «фундамент» в виде детской влюбленности и подростковой дружбы, поэтому да, в итоге у них могли бы сложиться хорошие и крепкие отношения.

Фото №16 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
Pinterest

4. ЭфПи и Элис

Они натворили много ошибок в молодости и расплачиваются за них до сих пор, но все-таки невозможно не признать, что Элис и ЭфПи по-настоящему любят друг друга. Надеемся, в финале они получат свое маленькое тихое семейное счастье, которого заслуживают!

Фото №17 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
tumblr.com

3. Джагхед и Бетти

Пара-фаворит фанатов сериала. Да, у них и правда отличная химия, но за четыре сезона ребята немного выдохлись. Возможно, время, которое они проведут вдали друг от друга во время учебы в колледжах, пойдет им на пользу и освежит их отношения.

Фото №18 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала

2. Арчи и Вероника

Еще одна тру лав, которую нельзя отрицать — у Вероники и Арчи сильная связь, и ее почти невозможно разрушить. Вероятнее всего, они будут вместе до конца, однако в последних сезонах постоянное «присутствие» Хирама в их отношениях сильно подпортило картину. Опять же, временная разлука наверняка пойдет на пользу и этим двоим.

Фото №19 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
Pinterest

1. Тони и Шерил

«Золото» достается Шерил и Тони — вот уж чьи отношения прошли огонь, воду и медные трубы. Тони — первый человек, с которым Шерил почувствовала себя любимой, нужной и счастливой. Чем дальше идет сериал, тем сильнее становится их любовь :)

Фото №20 - Отношения в «Ривердейле»: 10 самых ужасных и 10 самых классных парочек сериала
Фото
Pinterest