Отца сестер Хадид обвинили в изнасиловании

И не только его.

Модель Миранда Ви подала заявление в полицию на одного из основателей бренда Guess Пола Марчиано и отца Джиджи и Беллы Хадид Мохамеда Хадид, обвинив их в изнасиловании.

Репутация Марчинано испортилась ещё после скандального поста актрисы Кейт Аптон, которая публично заявила, что основатель известного бренда Guess использует свою власть с целью сексуальных домогательств. Заявления Аптон побудили Миранду рассказать свою историю о том, как ее изнасиловал Пол Марчиано и подстроил встречу с Мохамедом Хадид, который тоже воспользовался беспомощным положением девушки.

«Я думала, эта встреча будет носить деловой характер, но там были только он, я и шампанское. Все закончилось тем, что он изнасиловал меня в апартаментах», – рассказала модель в инстаграме.

«В прошлом году я уже пыталась рассказать об этом, но они узнали и заставили меня подписать контракт о неразглашении. Я подписала его только потому, что Пол меня запугал и сказал, что заставит меня исчезнуть, если я скажу хоть слово, – продолжает Миранда, – Почему если у них есть власть, то мы должны молчать?».

Еще до того, как Ви подала заявление в полицию, Хадид заявил, что все обвинения в его сторону «очевидно ложные».

«Мне кажется, женщины абсолютно правы, что не боятся говорить, и этим меняют устои некоторых отраслей. У меня четыре дочери, поэтому я очень уважаю женщин и все прекрасно понимаю. Но в то же время некоторые выдвигают ложные обвинения, что наносит ущерб определенным людям. Тем не менее в целом я считаю, что женщинам нужно высказываться о таких событиях», – заявил отец семейства Хадид.

Пол Марчиано тоже опроверг все обвинения, сказав, что он «никогда не вел себя неподобающе при ней».

После того, как Миранда Ви подала заявление в полицию, ей пришлось около двух часов отвечать на вопросы детективов. Затем, по совету адвоката, модель удалила все посты с обвинениями мужчин в социальных сетях и решила сохранять молчание во время судебного процесса.