Отвечаем на вопросы: как создать необычный маникюр и ухаживать за сухой кожей

Редактор отдела красоты Екатерина Вознесенская отвечает на вопросы читательниц ELLE GIRL.

Лаковый кусочек

Подскажите идеи для необычного маникюра! (Эльмира)

Лови пошаговую инструкцию создания маникюра от Orly.

1. Нанеси на ногти базовое покрытие Bonder, а затем покрой их лаком Lift The Veil.

2. Дождись его полного высыхания и наклей трафареты Half-Moon White, чуть-чуть отступив от лунки. На свободный край ногтя нанеси лак La Vida Loca. Дождись его полного высыхания. 

3. Повтори процедуру. Наклей трафареты чуть выше нанесенного слоя и покрой свободный край ногтя лаком Monroe’s Red. Нанеси верхнее покрытие Glosser и наслаждайся результатом!

Фото
i love nails, orly

Детали и подробности

Подскажите средства ухода для очень сухой кожи лица (Аня).

Подбирать средства для сухой кожи лица нужно очень тщательно – они должны улучшать состояние кожи, питать ее, увлажнять и тонизировать. Обрати внимание на новые муссы для умывания Aqua Effect от Nivea. Благодаря осoбой технологии Hydra IQ, витаминам и миндальному маслу в составе средства бережно очищают кожу и поддерживают ее естественный баланс увлажненности.

Фото
Nivea

Шелкопряд

У меня постоянно пушатся волосы. Что делать? (София)

Попробуй уход для волос «Шелковое наполнение» в студии колористики CHI (1-я Тверская-Ямская, 8). Это современная альтернатива ламинированию волос. Действие ухода основано на наполнении волоса гидролизированным шелком (самым благородным природным материалом). После ухода волосы становятся более послушными, эластичными и блестящими, а эффект от процедуры сохраняется до четырех недель. После ухода волосы можно окрашивать и обесцвечивать, не опасаясь непредсказуемого результата.