Отвязная вечеринка в новом клипе Мота «На дне»

Или «как отдыхает золотая молодежь».

Вчера артист лейбла Black Star inc. Мот представил свой новый клип на песню «На дне». Это второй сингл с вышедшего в июне пятого студийного альбома исполнителя «92». Работал над видео, по традиции, Hoodyakov Production в лице режиссера Заура Засеева.

Сюжет клипа напоминает фильм «Мальчишник» или «Проект X». В главной роли мы не увидим самого Мота, зато есть другой очень симпатичный парень, который пытается разобраться с последствиями ночной вечеринки. «Отвязного тусовщика», кстати, сыграл актер Кирилл Дыцевич. «Я ночью делал то, за что мне утром стыдно», – напевает Мот. С трудом собравшись после бурной ночи, герой приходит на работу  в офис и видит там все тех же людей, развлекавшихся с ним на вечеринке. Становится понятно, что и следующие выходные они проведут «на дне».

Фото
tumblr.com

«Мне хотелось показать, как отдыхает золотая молодежь. И так, как я сам не часто соприкасался с темой «на дне», я понял, что главную роль я вряд ли хорошо и реалистично сыграю, поэтому решил пригласить актера, который это сделает за меня. Занимались поиском актера около 2-х месяцев. И то, что я вижу сейчас в кадре, мне очень нравится и я понимаю, что с выбором я не ошибся», – говорит Мот.

Съемки нового клипа проходили в одном из роскошных особняков Подмосковья. Данная съемочная площадка была выбрана неспроста, ведь где, как ни в особняке, показать настоящую тусовку. Вышло очень правдоподобно! В клипе, как и положено, есть крутые тачки, например, трактор, красивые девушки и море выпивки. «В подготовке съемок этого клипа я впервые выступил в роли координатора, сопродюсера. Для меня это было в новинку и, честно, не просто. Потому что сделать ту картинку, которую я представил у себя в голове – найти именно таких людей, которых я представил, образы, такие локации, аксессуары – было сложно. Хорошо, что мне помогала команда профессионалов, команда Заура Засеева, Павла Худякова, которым ты просто говоришь об атмосфере,  задаешь вектор, и они по этому пути идут верно и правильно», – говорит Мот.