Наш герой: Зак Эфрон приютил собаку, которую хотели усыпить

Что может быть прекрасней?

30-ти летний актер Зак Эфрон познакомил фанатов со своим новым питомцем, поделившись фотографией в инстаграме. Зак подписал снимок малышки, пытаясь смотивировать своих фолловеров забирать собак из приюта, а не покупать. 

«Эй, планета, это Мака #приютитеанепокупайте».

Hey planet 🌎, this is MACA. #adoptdontshop

Публикация от Zac Efron (@zacefron)

Более того, актер разместил в твиттере видео, на котором он учит своего любимца некоторым командам. Мака очень везучая и очаровательная собачка! Мало того, что Эфрон приютил ее, он также спас ее от усыпления. 

Bark n’ Bitches Boutique, лос-анджелесский зоомагазин, который помог Заку забрать собаку, поделился информацией, что Маку планировали усыпить: «Тилли (теперь Маку) везли в комнату для усыпления, когда мы вошли и сказали, что заберем ее. Ее развернули и отдали нам!», написали представители приюта в Инстаграме, добавив, что Зак влюбился в собаку с первого взгляда.

Актер решил забрать Маку, и понял, что никому ее не отдаст. 

Кстати, Мака не первый питомец Зака. В августе 2016 умер прошлый любимец актера, которого звали Щенок Эфрон. В августе 2016 Зак выложил милое фото на память в инстаграме и подписал:

«В горести и радости ты всегда оставался моим лучшим другом. Увидимся на небесах, Щенок Эфрон».

Пользователи соцсетей не остались равнодушными к этому благородному поступку Зака. 

«Я так люблю Зака за то, что он спас Маку. На улицах так много бездомных собачек, поэтому поступок Зака меня очень радует».