Ожидание vs Реальность: 8 моментов, когда айдолы показали, что они такие же, как мы

Тоже совершаю ошибки и не умеют чего-то делать!

Иногда наши ожидания совершенно не соответствуют действительности — но это не повод разочаровываться! Как показывает практика, у айдолов тоже не всегда все получается с первого раза. Главное не терять настрой и попытаться максимально обыграть ситуацию. Потому что оплошность, которую никто не заметил — не оплошность вовсе, а просто такая фишка. Сегодня мы расскажем тебе и покажем про мелкие (и не очень) косяки айдолов, которые доказывают, что они такие же, как и мы. На самом деле не бывает идеальных людей, пойми уже, наконец!

8. Кавер DreamCatcher на песню Bang Bang Bang

Женская айдол-группа DreamCatcher несколько раз подряд прогоняла на репетициях кавер-танец на BIGBANG, демонстрируя крутые движения и четкое попадание в ритм. Однако, как мы говорили ранее, не все в жизни бывает гладко. Например, во время выступления девушек для HeyoTV все пошло не по плану — музыку включили раньше времени. Такого не ожидал никто, в том числе и сами айдолы. Поэтому, преодолевая смущенный смех, девчонки пытались хоть как-то, но станцевать злосчастный кавер. Да, получившийся танец сильно отличатся оригинала, но всем было весело.

7. RM (BTS) и постоянные фейлы во время съемки Mic Drop

Клип BTS на ремикс от Стива Аоки Mic Drop — это нечто очень крутое! Чего только не происходит на видео: динамичная хореография, горящие машины и эпические взрывы — это видео очень похоже на боевик, согласись? Но в действительности все было не так круто. Ох, как же много у бантанов блуперов с этих съемок. И большинство они про RM, потому что он никак не мог вовремя открыть двери машины скорой помощи. Помнишь же это крутую сцену? Так вот знай, что лидеру пришлось очень постараться, чтобы в итоге отснять итоговой вариант.

6. Нежная сторона Хвасы (MAMAMOO) на съемках клипа Hip

Хваса из MAMAMOO — королева перфекционизма, которая четко знает, что ей надо делать, чтобы любой ценой добиться желаемого. Ее выступления всегда отличаются жестким характером. Зная все это, ты не сразу поверишь в то, что в перерыве между дублями айдол мило сюсюкалась с маленькой девочкой. Вот она, другая сторона нашей сладкой королевы.

5. Неудачные попытки Марка (NCT) приготовить яйца

Марк хорошо известен всем как крутой рэпер и всесторонне талантливый исполнитель. Но также он известен как парень, не способный приготовить даже самые простые блюда — те же жареные яйца, например. Ну, бывает и такое, ничего страшного. Однако его готовка была настолько ужасной, что Марка за нее прожарил сам Гордон Рамзи! Хоть и не айдол отправил фото своего яичного шедевра шефу, а фанат, но ситуацию это уже никак не изменит. Поэтому, если ты мечтаешь о романтическом завтраке в постель, Марк тебе в этом не помощник. Но и без умения готовить мы все равно любим этого крутого парня!

4. TWICE и непроходимое испытание скакалкой

В одном из своих рекламных роликов TWICE прыгали через скакалку. У них получалось выполнять очень сложные техники с таким непринужденным видом, словно они все мастера в этом виде спорта. Но в жизни все оказалось куда прозаичнее. Когда айдолов пригласили на шоу Idol Room, а ведущие попросили девушек повторить прыжки из видео, оказалось, что половина мемберов вообще не умеет прыгать через скакалку! Вот она — чудесная сила монтажа для рекламных видео. ✨

3. Мингю и Сынгван (SEVENTEEN) вместе тупят на выступлении с HOME.

Как-то на шоу Running Man Мингю и Сынгвана попросили отдельно от всех не только а капеллой исполнить песню их же группы Home, но и станцевать ее хореографию. Однако у мемберов это совершенно не получалось — мы про танцы, если что. Несмотря на хихиканье оставшихся за кадром участников группы, парни упорно пытались сохранить спокойствие и самообладание. Но все равно это видео разлеталось по интернету, как горячие пирожки.

2. Джису (BLACKPINK) и инцидент с качелями

Stay — одна из любовных баллад BLACKPINK. И музыкальный клип очень тонко и  эстетично отражает настроение этой прекрасной песни. А сочетание потрясающих визуальных эффектов и чистого вокала Джису, особенно в ее сцене на качелях, — просто мед для ушей! По крайне мере все так здорово выглядит уже на готовом MV. А вот закулисное видео рассказало нам историю, как во время съемок айдолу прямо на голову прилетела картонка. Но девушка даже виду не подала, как и подобает настоящему профи! Ну, или не сразу заметила этот казус…

1. Джексон и Чжинён (GOT7) дописали реплики персонажам из дорамы

Эта сцена из популярной драмы «Потомки солнца» — кульминация в развитии отношений главных героев. Довольно драматичный момент, согласись. Но Джексон, похоже, не понял, посыла! В то время как другой участник GOT7, Чжинён, полностью проникся настроением и попытался сыграть как надо, Джексон же говорил все подряд, что приходило ему на ум. К большому удовольствию остальных мемберов, которые чуть ли не плакали от смеха. Да кому вообще нужен сценарий, когда можно просто поддаться моменту и импровизировать!