Озвучен актерский состав сериала про Оби-Ван Кеноби

Карты раскрыты, маски сброшены!

Чтобы мы не успели заскучать после завершения 2 сезона «Мандалорца», Disney объявляет нам новости о новых интересных проектах, посвященных «Звездным войнам».

Так, студия показала основной актерский состав мини-сериала «Оби-Ван Кеноби».

Часть каста не поменялся. Оби-Вана и Энакина Скайуокера, как и в оригинальной трилогии, сыграют Юэн МакГрегор и Хайден Кристенсен. К своим прежним ролям также вернутся Джоэл Эджертон и Бонни Пессе — в приквелах они играли Оуэна и Беру Ларс, присматривающих за Люком на Татуине.

Среди новичков — Кумайл Нанджиани («Сумеречная зона»), Индира Варма («Игра престолов»), Руперт Френд («Родина», «Хитмэн: Агент 47») и Сун Кан («Форсаж»). Кого сыграют эти актеры, пока неизвестно.

Режиссером мини-сериала стала Дебора Чоу, которая известна нам по «Мандалорцу», а сценаристом — Джоби Харольд («Наркоз», «Меч короля Артура»).

Что ожидать от сюжета? Действие сериала развернется спустя 10 лет после событий фильма «Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов», в финале которого Энакин стал Дартом Вейдером, а Орден джедаев был уничтожен. Оби-Ван будет оправляться от потери любимого ученика, перешедшего на темную сторону.

Фото №1 - Озвучен актерский состав сериала про Оби-Ван Кеноби
Фото
Pinterest

Ранее съемки сериала откладывались из-за пандемии и ухода главного сценариста. Студия также сообщила, что производство мини-сериала начнётся скоро, предположительно, в апреле. Юэн Макгрегор ранее рассказывал, что съёмки должны стартовать в конце весны 2021 года.