Паблик-ток: как главред Elle Girl рассказывала о работе журнала

Для тех, кто пропустил событие века.

В прошедшую субботу, 3 сентября, главный редактор журнала Elle Girl встретилась со своими самыми ярыми читательницами. Если ты была среди них – респект тебе и уважуха. Но если по каким-то причинам ты не смогла приехать, ничего – сейчас мы тебе все расскажем. Итак, встреча состоялась в рамках фестиваля «Снова в школу», который прошел в новом молодежном арт-пространстве «Новый Арбат». Юля прочла лекцию на тему «Журналистика и социальные сети. Как найти свою аудиторию» и рассказала, как попасть на обложку глянца, как стать поистине медийной личностью, и как сделать свой блог популярным. А потом ответила на разные каверзные вопросы гостей мероприятия. 

Фото:
Николай Гулаков

После того, как все темы были раскрыты, вопросы заданы, а чай выпит, Юля на пару с Машей Вэй – вернее, ее картонной версией – устроили фотосессию с читательницами. Кроме того, все желающие получили выпуск Elle Girl с автографом главного редактора. 

Фото
tumblr.com

За помощь в проведении съемки благодарим стилиста студии красоты Дмитрия Магина и бренда L'Oréal Professionnel Александра Газизова и визажиста L'Oréal Paris Елену Анисимову.