Каждая неделя в реалити-шоу «Пацанки» посвящена какой-то определенной теме: борьба с агрессией, вредными привычками, женственности, манерам и т.д. Неделя в этой серии была про семью, а именно про взаимоотношения с самым дорогим человеком в жизни каждого — с мамой. Однако еще до начала, всех поклонников шоу ждал сюрприз.

Возвращение Бэллы Кузнецовой

Ты же помнишь, что неделей ранее нам показали, как на выгоне ушла Бэлла? Так вот, оказалось, что одна из преподавательниц решила использовать свое право вето, чтобы вернуть пацанку на проект. Мария Третьякова никак не могла остаться в стороне и дала Бэлле еще один шанс на исправление. И это так круто! Все мы видели, как тяжело участнице дается борьба с алкоголем, нам тоже показалось, что еще слишком рано девушке покидать проект.

Но это не все. Во время разговора с психологом проекта, Бэлла в очередной раз задала волнующий ее вопрос о том, почему же человек, который дал ей жизнь, отдал ее в детский дом. И каково же было удивление девушки (и наше тоже), когда ответить на него пришлась сама мама Бэллы. А они не виделись, на минуточку, 12 лет! Вот это по-настоящему шок-контент. Можно сказать, что одной из главных героинь этого выпуска стала Бэлла Кузнецова.

Фото №1 - «Пацанки» 👑 5 сезон: самые яркие моменты 7 серии
Фото
@fridaytv

Подвиги Марии Третьяковой

Мария Третьякова — одна и преподавателей и просто душевный и сочувствующий человек. Первым ее подвигом за серию стало возвращение в проект любимицы зрителей. Второй раз Мария Третьякова покорила нас своей отзывчивостью во время семейного испытания. На неделе ко всем девочкам на проект приехали мамы или те близкие люди, которые их заменили (воспитательница Насти, сестра Анжелики и муж Вероники). Тина оставалась единственной из всех участниц, к кому не приехал никто (а ведь и мама, и папа у девушки есть). Помочь пройти парное испытание пацанки вызвалась как раз Мария Третьякова. Это было неожиданно, но невероятно эффектно. И третьим подвигом стало то, что она вызвалась во второй раз помочь Тине, но уже с парной фотосессией.  

Только посмотри, какое невероятно красивое получилось фото, отражающие все эмоции участницы по поводу поступка ее мамы.

Фото №2 - «Пацанки» 👑 5 сезон: самые яркие моменты 7 серии
Фото
@fridaytv

Бойкот Насти Петровой

Еще одним ярким эпизодом серии стал выгон, когда вскрылось, что все девочки с факультета Марии Буше решили переехать в соседнюю комнату к девочкам с факультета Марии Третьяковой, тем самым объявив бойкот Насте Петровой. В чем же проблема? В том, что девочки до сих пор боятся агрессии участницы? Но ведь в последнее время Наста делает очень большие успехи и старается не поддаваться негативным эмоциям. Однако, как призналась сама Ксения, она еще с первой встречи затаила обиду на свою одноклассницу. Получается, что Прокофьева выступила инициатором бойкота и подстрекала остальных.

Чтобы понять ситуацию в коллективе, преподаватели предоставили шанс пацанкам самим решить, кто покинет проект. Стало ли для кого-то сюрпризом, что после общего голосования, большинство решило, что ей станет именно Настя Петрова? Конечно же, преподавательский состав просто проверял девочек, пацанку в итоге не выгнали, но все из этой ситуации сделали свои определенные выводы.  

Фото №3 - «Пацанки» 👑 5 сезон: самые яркие моменты 7 серии
Фото
@fridaytv
Опрос

Как ты думаешь, справедливы ли обвинения в сторону Насти Петровой и заслуживает ли она покинуть проект?

  • Да
    %
  • Нет
    %