Какой была бы твоя жизнь, встреть ты существо, способное разрушить все, к чему оно прикасается? Главная героиня дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» точно не ожидала, что Мёль «Разрушитель» Ман сможет перевернуть ее жизнь с ног на голову! 😮

Самые яркие звездочки дорамы — это актеры Со Ин Гук и Пак Бо Ён. Их крутая актерская игра и химия между ними растопила сердечки дорамщиков 🥰 В своем последнем интервью Пак Бо Ён призналась, что давно мечтала сыграть в дораме с Со Ин Гуком. Как видишь, мечты сбываются 🤩

Фото №1 - Пак Бо Ён рассказала, что всегда мечтала сняться в дораме с Со Ин Гуком 😍

В интервью филиппинскому Cosmopolitan Пак Бо Ён рассказала не только о своем отношении к Со Ин Гуку, но и о других интересных подробностях съемок дорамы. До «Однажды разрушение»… актриса делала перерыв на два года, но вернусь с легкой душой — проект шоураннили режиссер Квон Ён Иль и сценарист Ин Ме А Ри, с которыми она давно хотела поработать.

Фото №2 - Пак Бо Ён рассказала, что всегда мечтала сняться в дораме с Со Ин Гуком 😍
Фото №3 - Пак Бо Ён рассказала, что всегда мечтала сняться в дораме с Со Ин Гуком 😍

Своим главным челленджем в работе над Дон Кён для актрисы стало изображение печали. Пак Бо Ён хотела передать ее в деталях и в самых разных красках. С Со Ин Гуком Пак Бо Ён до дорамы знакома не была, но пристально следила за его карьерой:

«Когда я смотрела дорамы Со Ин Гука, я всегда знала, что когда-нибудь встречусь с ним на съемочной площадке. И вот, мы встретились! Он актер моего возраста и очень обаятельный. Мое первое впечатление о нем — он искренний. Сон Ин Гук очень честный и игривый, и при этом создает веселую атмосферу на площадке».

Ребята действительно получали удовольствие от съемок, а результат их работы нас восхищает 🥰