Пак Хён Щик рассказал, насколько они с Ви близки

Отличный коллаб!

Дружба – это прекрасно, а дружба между любимыми артистами – тем более! Недавно у фанатов k-pop получилось проверить это на себе. Все потому, что Пак Хён Щик и Ви признались, что не только они, но и их родители дружат.

Сами парни узнали друг друга во время съемок дорамы KBS «Хваран», и с тех пор их дружба остается крепкой. Они также остаются дружат с другими актерами, включая Пак Со Джуна. Кажется, все идет к образованию большого и дружелюбного звездного сообщества!

20 мая Пак Хён Щик появился на радио-шоу Park Sun Young's Cine Town Radio вместе со своей партнершей по фильму. Там в качестве песни-рекомендации он выбрал сингл BTS Boy With Luv. Он также рассказал, насколько близок с Ви: «Ви и я были в домах семей друг друга. Наши родители тоже друзья, и они тоже часто собираются вместе. Мы близки даже семьями».

Пак Хён Щик также поделился своим изумлением по поводу популярности BTS во всем мире. Когда его спросили, что он и Ви делают, когда встречаются, Пак Хен Щик сказал, что из-за их плотного графика они недолго видят друг друга. «Иногда мы выбираем день и идем куда-нибудь вместе», – отметил певец.

Надеемся, артистов еще долго будет связывать крепкая дружба!